El Jimbee Roldán caía derrotado esta tarde ante el Ourense Envialia gallego por un exiguo 0 a1. Las jugadoras pachequeras venían de vencer a domicilio por 3 a 5 al Alcorcón en la pasada jornada y tocaba hacer buenos esos tres puntos a domicilio, pero con un planteamiento defensivo muy ordenado de las visitantes con rápidas contras y la falta de acierto cara a gol de las murcianas, dejaban en el marcador un resultado muy injusto para el cuadro entrenado por Joaquín Peñaranda.

La primera parte ha transcurrido con el control local pero con muchos latigazo en contras y balones largos de las visitantes, pero por el contrario, la segunda mitad las orensanas se veían superadas una y otra vez por las locales que las mantenían en su canchas durante muchos minutos con el continuo ataque local. Con este resultado, el Jimbee queda como 8º clasificado en la tabla de la Liga Foro16 Feminismo, y con la sensación de injusticia de resultados por el juego que despliega propiciada por la poca fortuna cara a gol que esta campaña acompaña a las de Joaquín Peñaranda.

(CRÓNICA COMPLETA EN LA SECCIÓN FÚTBOL SALA)