Jimbee Roldán se coloca octavo tras ganar por 2-3 al Móstoles

FICHA TÉCNICA Móstoles FSF:María de Val; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Balle (quinteto inicial). También jugaron, Trufa, Didi, Celia, Rocío, Arabel y Ana Etayo (segunda portera). Jimbee Roldán:Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Anita Paris y Pove (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Alba Gandía, Leire, Mirian y Mariángeles. Pabellón Villafontana ante cerca de 400 espectadores. Colegiados, Bañeres Escribano...

Móstoles FSF:María de Val; Patri Chamorro, María Otero, Inma y Balle (quinteto inicial). También jugaron, Trufa, Didi, Celia, Rocío, Arabel y Ana Etayo (segunda portera).

Jimbee Roldán:Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Anita Paris y Pove (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Alba Gandía, Leire, Mirian y Mariángeles.

Pabellón Villafontana ante cerca de 400 espectadores. Colegiados, Bañeres Escribano y Cubero García del colegio madrileño. Sin amonestaciones.

Goles:0-1, min. 4 Marta Peñalver, 1-1, min. 18 Mariángeles (propia puerta), 1-2, min. 19 Mayte Mateo, 1-3, min. 24 Marta Peñalver, 2-3, min. 24 Didi

Se presumía un partido igualado y que no se decidiría hasta el final, y así fue, con 40 minutos emocionantes. El Jimbee Roldán iniciaba el partido mejor que el Móstoles presionando muy cerca de la portería rival y circulando el balón rápido buscando principalmente el juego entrelíneas. De ésta forma, Marta Peñalver marcaría el 0-1 en una rápida superioridad. Las visitantes tendrían ocasiones para aumentar la renta, pero tras no aprovechar varias ocasiones, serían las mostoleñas las que darían un paso adelante acercándose con peligro a la portería defendida por Espe. A falta de 2 minutos para el descanso, a la salida de un córner, Mariangeles marcaría en su propia portería tras rebotar el saque en sus piernas y sorprender a Espe. Aún así, el Jimbee Roldán no se relajaría y un minuto después, Mayte Mateo, tras un robo en cancha contraria y combinación rápida, marcaría al segundo palo. Con éste marcador se llegaría al descanso.

El inicio de la segunda mitad tendría un decorado parecido al de la primera mitad, donde el Jimbee Roldán iniciaría un poco mejor que sus rivales. A los 4 minutos, Marta Peñalver marcaría el tercer gol a la salida de un saque de banda al segundo palo. Cuando parecía que las murcianas cogían un poco de aire, medio minuto después, Anita París perdería un balón en el borde del área propia y facilitaría a Didi el segundo gol de las madrileñas que volvían a recortar distancias con muchos minutos por delante. Éste gol impulsaría a las jugadoras de Móstoles, que irían metiendo progresivamente a las murcianas en su cancha, aunque no conseguirían marcar, ni tan siquiera jugando con portera-jugadora. Finalmente los tres puntos viajan hasta Roldán y dan un impulso a las murcianas en su lucha por la octava plaza con Móstoles y Poio, que se encuentran los tres equipos en tan sólo un punto de diferencia a falta de 5 jornadas.

La próxima jornada, el Jimbee Roldán recibirá la visita del Amarelle gallego el sábado 25 a partir de las 18,00 hoas e el Pabellón Gabriel Pérez de Roldán.