miércoles. 24.04.2024
FÚTBOL SALA FEMENINO

Jimbee Roldán inicia la segunda vuelta con victoria frente a Gironella (2-0)

JIMBEE ROLDÁN FSF: Espe, Mayte Mateo, Anita Paris, Juani y Marta Peñalver – Inma Sojo, Mirian, Pove, Leire y Claudia.   GIRONELLA: Noe, Claudia Pons, Vieites, Berta Ramos y Carrillo – Celia, Pilar, Judith. MARCADOR: 1-0 min. 27 Marta Peñalver, 2-0 min. 39 Mirian   Pabellón Gabriel Pérez de Roldán ante 500 espectadores con gran...

JIMBEE ROLDÁN FSF: Espe, Mayte Mateo, Anita Paris, Juani y Marta Peñalver – Inma Sojo, Mirian, Pove, Leire y Claudia.

GIRONELLA: Noe, Claudia Pons, Vieites, Berta Ramos y Carrillo – Celia, Pilar, Judith.
MARCADOR: 1-0 min. 27 Marta Peñalver, 2-0 min. 39 Mirian

Pabellón Gabriel Pérez de Roldán ante 500 espectadores con gran animación por parte de la Peña Marea Naranja.

Colegiados: Guerrero de Gea y Lax Cuartero, del colegio murciano, amonestaron a Espe por parte local y Carrillo y Claudia Pons por parte visitante.

Las visitantes iniciaban el partido defendiendo en media cancha esperando los errores rivales para generar peligro, pero serían las locales las que tendrían los primeros disparos a portería. La más clara, Mirian, al segundo palo tras saque de una banda. La ocasión más clara de las visitantes vendría a falta de un minuto para el descanso tras aprovechar una pérdida de Claudia en media cancha.

La segunda mitad empezaría con las locales mucho más fluidas y en pocos minutos generarían varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador. A pesar de ello, no sería hasta el minuto 7 de la segunda mitad cuando Marta Peñalver de disparo desde dentro del área adelantaría a las locales. Gironella intentaría igualar el partido en varias jugadas de estrategia, pero Roldán volvería a dominar el partido. A falta de 5 minutos, las visitantes sacaban portero-jugador, pero tan sólo crearían una ocasión que Espe desbarataría de forma brillante. Roldán tendría 3 ocasiones clarísimas para aumentar la renta por medio de Mirian y Juani, pero no sería hasta a falta de un minuto para el final cuando Mirian en jugada personal marcaría el 2-0 definitivo.

Segundo partido en el que las murcianas dejan su portería a cero en la temporada. Así mismo, suma su segunda victoria en casa que le aleja de los puestos de peligro de la clasificación y la semana que viene viajan a Ourense para enfrentarse al Envialia Ourense el sábado a partir de las 17,00 horas en el Pabellón Municipal de Os Remedios.