ESTE SÁBADO 27 EN UN ENCUENTRO INTENSO

Jimbee Cartagena da buena imagen en el cierre de Liga en Palma con un empate a cuatro segundos del final (5-5)

Al final el partido de Palma de Mallorca se volvió loco. Porque a falta de 23 segundos los baleares establecían el 5-4, pero enseguida los de casa batían a su propio portero, en intervención de Tomás, para dejarlo todo en un 5-5 cuando faltaban cuatro segundos.El Jimbee Cartagena dejó buena imagen a su paso por Son Moix

7c071fef-b4fe-4a9a-a14e-e230ec59d544 (1024x768)

PALMA FUTSAL-JIMBEE CARTAGENA: 5-5

PALMA FUTSAL: C. Barón, Tomaz, Hanza, Eloy Rojas, Rosa, -cinco inicial-, Lolo, Joao, Calela, Paradynski y Taffy.

JIMBEE CARTAGENA:  Marcao, Mellado, Eka, Bateria y Juanpi .cinco inicial-, Raúl Canto, Jesús Fernández, Franklin, Rahali, Fernández, Ique y Fabián

ÁRBITROS:  Gallo Suárez y Velasco Martínez. De Asturias. Dos tarjeta amarillas    al visitante Marcao, (expulsado en el minuto 33, lo que ocasionó el debut de Fabián.

GOLES: 1-0, min. 3: Mati Rosa.   1-1, min.  16: Raúl Canto. Izquierdo. 1-2, min. 17:  Jesús Izquierdo. 2.2, min. 23: Mati Rosa. 2-3, min. 24: Fran Fernández. 3-3,   4-3, min.  Eloy Rojas. 4-4, min. 39:  Bateria. 5-4, min. 40: Mati Rosa- 5-5, min. 40: Tomaz en propia puerta.

INCIDENCIAS: Encuentro final de la liga regular en Son Mox,en Palma de Mallorca.

1ea1f1e6-1b28-442e-8a42-a17ca525e2c3 (1024x768)

Una imagen del partido que cerraba la Liga regular para el JImbee Cartagena en Palma de Mallorca este sábado 27.

A falta de 23 segundos Mati Rosa marcó el gol de la pudo ser victoria del Futsal Palma  y se podía aguardar que los jugadores de Andre Brocanelo saldrían de Son Mox de vacío en la clausura de la Liga, pero un guiño de la fortuna  determinó la igualada y la incorporación de un punto que es pura anécdota porque no mejoraba la clasificación final del conjunto melonero.

A destacar que con el marcador en 3-3, el jugador melonero Raúl Canto sacó un balón de gol bajo la puerta ante una vaselina de Bruno Taffy. Era el minuto 32

El Jimbee Cartagena remontó el marcador dos veces ante Palma Futsal y tuvo sus opciones, al igual que después los mallorquinistas.  Los dos equipos emplearon finalmente el recurso del portero jugador, en el caso de los cartageneros a falta de 6 minutos para la conclusión, y los de casa muy al final

Los isleños acaban la Liga en el quinto puesto después de este empate. El Jimbee es décimo con 40 puntos, el producto de 11 victorias,  7 empates y 12 derrotas.

Clasiffinal f sala

Ique intenta cerrarle el paso al jugador isleño en el encuentro que cerraba la Liga en Palma de Mallorca.

Jimbee Cartagena da buena imagen en el cierre de Liga en Palma con un empate a cuatro...