EN UN VIBRANTE FINAL DE PARTIDO

El Jimbee Cartagena evita la remontada del Valdepeñas en Ciudad Real y logra empatar (4-4)

Esta vez la remontada del Viña Albali Valdepeñas no le costó el partido al Jimbee Cartagena en el  pabellón 'Quijote Arena' y todo quedó en un emocionante  y vibrante final de encuentro en  el marcador de 4-4, igualando los rojiblancos  el 4-2 de los manchegos con los goles de Raúl Cantó y de Eka. En el primer tempo el goleador del equipo Fran Fernández había logrado dos tantos.Cualquiera de los equipos pudo vencer y los de la tierra del vino continúan sin ganar.

6ecef247-c810-4e12-ac91-1ab0469d8b03 (1024x768)
Juanpi disputa el balón al brasileño Thiago Cabeça, del Valdepeñas.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS-JIMBEE CARTAGENA: 4-4

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS: Mendiola, Mini, Dani Santos, Zamo y Kike -cinco inicial-, José Ruiz, M. García, Thiago Cabeça y Nacho Pedraza.

JIMBEE CARTAGENA FS:  Raúl,  Jesús Izquierdo, Mellado, Juanpi  y Fernández –cinco inicial-, Bateria, Rahali, Eka.

ÁRBITROS: Felipe Madorrán y Gómez García. Amarilla para el jugador local Dani Santos y José Ruiz.

GOLES:  0-1, min. 1:  Fran Fernández. 1-1, min 14: Juanan. 1-2, min. 19: Fran Fernández. 2-2, min. 21:  Thiago Cabeça. 3-2, min. 24: Iván. 4-2, min. 27:   Manu García. 4-3, min.28:  Raúl Canto. 4-4, min. 33:  Eka. 4-4.

INCIDENCIAS:   Partido de la LNFS Primera División, jornada 5,  en el Pabellón Quijote Arena, de Ciudad Real. Unos 2.200 espectadores  y presencia de un grupo de seguidores peñistas del Jimbee Cartagena.

1eb8a194-6779-4479-b85b-aa56f44c46f4 (1024x768)

Eka marcó el cuarto gol de cartageneros este sábado 12 en Ciudad Real.

El gran momento de juego del portero Raúl Jerez, del Jimbee Cartagena Fs, salvó esta tarde de sábado 13 de remates comprometidos en el encuentro jugado en el  Pabellón Quijote Arena ante el Valdepeñas que se creció al empatar 1-1 a falta de seis minutos de la primera parte en una pérdida de balón de los rojiblancos. Los vinícolas ejercieron una fuerte presión y el equipo de Guillamón lo pasó mal. El entrenador local Herrera pidió tiempo muerto en el minuto 14.

El Jimbee, no obstante, utilizó sus recursos en ataque y rompió el empate (1-2) al descuidar el Valdepeñas la defensa y aprovechar Fran Fernández la circunstancia para marcar y anotar su sexto gol en la Liga.

Como es habitual el equipo cartagenero en sus desplazamientos, se había adelantado en el marcador y en esta ocasión llegó a marchar al descanso con una mínima ventaja. Quedaba comprobar si en el segundo tiempo sería capaz de mantener y aumentar su escasa diferencia. Y para empezar esta fase se registraba el 2-2 por Thiago Cabeça, en un rechace afortunado para los valdepeñeros y las cosas irían peor para el Jimbee por que los vinícolas conseguían remontar con el 3-2 de Iván, que amplió Manu García con un inquietante 4-2 que llevó a las mentes de los visitantes el recuerdo de las remontadas adversas en Santa Coloma y Antequera. Pero no. Sumaron un empate y queda en el aire la obligación de ir progresando por parte del club del melón

TIRO DE BATERIA A LA CRUCETA...Y TAMBIÉN DE THIAGO EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

Empate meritorio de todas formas, aunque fue peligroso que flojease el equipo cartagenero, que dio un bajón  anímico en la pista ciudarrealeña mientras un veterano Valdepeñas se crecía y no dudaba en practicar un juego brioso y de ataque. Sin embargo un gol de Raúl Canto, a pase de Batería, devolvió la fe al cuadro de Guillamón para colocar el 4-3 y enseguida fue el brasileño Eka el que empataba 4-4 a lo que siguieron los momentos más emocionantes del encuentro al querer ganar los dos equipos. Los manchegos llegaron a contabilizar faltas en los últimos momentos.

Hubo intentos para marcar a la desesperada y un tiro de Bateria dio en la escuadra de la puerta local a menos de minuto y medio, y además en el último segundo pudo hacer su quinto gol el conjunto vinícola pero el disparo de Thiago Cabeça  dio en el larguero de la puerta de Raúl Jerez en el último suspìro.

JIUnbeeen Ciudad Real (1024x768)

Equipo cartagenero que empató en Ciudad Real. Sufrió y también hizo sufrir al Valdepeñas.