ESTE SÁBADO 18

Un temeroso Cartagena FS se conforma con un empate en Jumilla (3-3)

Un Jumilla FS disponiendo solo de 7 jugadores empató con el Cartagena FS, que fue un equipo conservador y arriesgó poco en esta salida que se presumía fácil por la condición de farolillo rojo de los locales. Guillamón renunció incluso a utilizar portero jugador esta vez y Gea sí lo hizo con Fernández

unnamed (8) (1024x768)
El brasileño jumillano Bolívar dispara. / CARTAGENA FS

JUMILLA FS- CARTAGENA FS: 3-3

BODEGAS JUAN GIL JUMILLA FS: Thiago, Abraham, Bolívar, Everton y Fernández –cinco inicial- Iván yTeo.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA FS: Raúl, Enrique, Rodrigo, Adeirton y Josema –cinco inicial-, Asensio, Jesús, Juanpi, Javi Matía, Elian y Rahali.

GOLES: 0-1, min. 5: Adeirton. 1-1, min. 19: Everton. 2-1, min. 2-2: Everton. 2-2, min. 31: Josema. 2-3, min. 32; Jesús. 3-3, min. 40: Everton

Árbitros: Delgado Sastre y González Ruano. Tarjeta amarilla a Abraham y Everton y rojja a Tem por los locales, y Enrique y Juanpi por los visitantes.

Incidencias: Liga de Primera División de fútbol sala en el Pabellón' Carlos García' de Jumilla, con presencia de seguidores del Plásticos Romero Cartagena.

C49uLMZWAAIL9B0 (1024x768)

El Plásticos estuvo animado por su afición en Jumilla. / CARTAGENA FS

Al Cartagena FS no le salió el partido que esperaba en el derbi con el equipo 'farolillo rojo' de Primera División, al no ser capaz de imponerse y jugar conformándose con una mínima diferencia cuando el  marcador le era favorable por 2-3 en el minuto treinta y dos.

El signo del empate (1-1) ya apareció al término del primer tiempo. Se adelantó el brasileño Adeirton con el 0-1 pero el también carioca Everton igualó. Everton sería el goleador absoluto del partido para el equipo jumillano. La segunda parte  registro otros dos tantos por cada conjunto, pero  a la vista quedó el enorme esfuerzo del Jumilla, físicamente forzado a vaciarse al disponer de menos jugadores.

Como temía el entrenador Guillamón, el Bodegas Juan Gil se creció por el carácter especial del encuentro, un derbi con estas connotaciones y el Cartagena Fs entró en una fase de irregularidad y fue sorprendido al poder sumar solo un punto en una pista asequible. De  un buen encuentro, como el disputado ante el Santa Coloma el pasado viernes, pasó a un partido con despropósitos y sin apenas la intensidad. Finalmente pudo jugar el meta titular Raúl.

Con la pelota en el alero, que se dice, Gea buscó ganar, arriesgo al final y sacó al murciano y ex Cartagena FS, Fernández de portero jugador. El Plásticos Romero optó por dar por bueno el punto y conservar el empate sin  arriesgarse.