SEGUNDA / ESTA TARDE DE SÁBADO

Justa y fundamental victoria del Futsal Cartagena en San Vicente ante el Hércules (3-6)

HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Juanito, Adrián, Josete y Gabri -cinco inicial-, Peloncha, Agus, Adrián, José David, Reda, Álex. PLÁSTICOS ROMERO: Paco Pepe, Enrique, Joaquín, Juanfran y Sergio Rivero -cinco inicial-, Jordi, Rahali, Pedreño, Dani Blanco, Tano, Pepe. GOLES:  0-1, min.  7: Dani Blanco.  0-2, min, 11: Jordi.  1-2, min. 13: Peloncha. 1-3, min. 17: Pedreño. 2-3, min....

HÉRCULES SAN VICENTE: Parra, Juanito, Adrián, Josete y Gabri -cinco inicial-, Peloncha, Agus, Adrián, José David, Reda, Álex.

PLÁSTICOS ROMERO:
Paco Pepe, Enrique, Joaquín, Juanfran y Sergio Rivero -cinco inicial-, Jordi, Rahali, Pedreño, Dani Blanco, Tano, Pepe.

3-6, min. 36: Juanito

ÁRBITROS: Bustos Caparrós y Jiménez Guardeño. Tarjeta amarilla a Adrián, del  Hércules San Vicente.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División en su 13ª jornada. Pabellón Municipal San Vicente del Raspeig.  250 espectadores, con seguidores cartageneros en kas gradas.

El equipo de Cartagena jugó con mucha  inteligencia en Alicante y aunque era favorito tuvo que esforzarse al máximo. Siempre fue por delante en el marcador que ya al final del primer tiempo señalaba un 1-3 con el gol de  Pedreño.

Como era lógico aguardar el Hércules se la jugó con Agus como portero jugador a ocho minutos del final y con 2-6 en el marcador pero lo único que lograron  los alicantinos fue acabar el partido con un adverso 3-6, Por su parte Guillamón pidió tiempo muerto a falta de 2 minutos y 12 segundos, y Enrique (ausente Javi Matía) fue utilizado como portero jugador.

En este partido debutó Juanfran en el once inicial de los visitantes, no así el veterano Vicentín que fue fichado por el Hércules.