martes. 23.04.2024
FUTBOL SALA / PRIMERA DIVISION

Marcador escandaloso e inédito en 'La Bombonera': Reale-Carnicer, 2-11

2- REALE CARTAGENA: Fabio, Jaison, Jesús García, Pizarro y Del Moral –inicial-, Carrasco, Jesús Calvo, Moi, Josiko y Tote. 11- CARNICER TORREJÓN: Calvo, David, Rivillos,Jorge y José Carlos –inicial-, Robert, Kita, Juanlu y Binyoba. ÁRBITROS: Rabadán Sainz y Sánchez Ayala, de Valencia. Tarjeta roja directa a Fabio, del Reale, a los 37...
2- REALE CARTAGENA: Fabio, Jaison, Jesús García, Pizarro y Del Moral –inicial-, Carrasco, Jesús Calvo, Moi, Josiko y Tote.

11- CARNICER TORREJÓN: Calvo, David, Rivillos,Jorge y José Carlos –inicial-, Robert, Kita, Juanlu y Binyoba.

ÁRBITROS: Rabadán Sainz y Sánchez Ayala, de Valencia. Tarjeta roja directa a Fabio, del Reale, a los 37 minutos, y expulsión del fisio local del banquillo, en el minuto 37. Tarjetas amarillas a Pizarro, Carrasco, Moi y Tote, de los cartageneros, y por los madrileños a Jorge, Robert, Kita y Binyoba.

GOLES: 0-1, min. 5: Rivillos. 0-2, min. 6: Rivillos. 1-2, min. 10: Del Moral. 1-3, min. 13: David. 1-4, min. 14: José Carlos. 1-5, min. 21: Robert. 1-6, min. 23: Rivillos. 1-7, min. 26: Rivillos. 1-8, min. 30: Jorge. 1-9, min. 34: Rivillos. 1-10, min. 36: Juanlu. 2-10, min. 36: Juanlu. 2-11, min. 39: José Carlos, doble penalty.

INCIDENCIAS: Pabellón Central de Deportes. Liga de Fútbol Sala Primera División. Unos 1.100 espectadores, con presencia de muchos escolares.

El Reale ha encajado este viernes noche en La Bombonera un resultado histórico, jamás conocido por el equipo de Cartagena en propia cancha en División de Honor, ahora Primera División, al perder por 2-11 ante el Carnicer. El anterior marcador más escandaloso se dio con motivo de la presencia del Martorell, que ganó por 3-10 hace varias temporadas.

En los primeros 10 minutos de juego el dominio fue total por parte del Carnicer, que se adelantó muy pronto en el marcador en acciones en las que el meta del Reale Fabio tuvo errores decisivos.

En el minuto 10, con 1-2 en el marcador el Reale despertó de la siesta y cuando parecía mejorar volvieron los errores y los goles visitantes, al marcar José Carlos en contragolpe tras driblar a Fabio. Los últimos 6 minutos del primer tiempo fueron del Reale, que intentó acortar el resultado pero no logró su objetivo.

En la segunda parte volvió a dominar el partido el Carnicer y en realidad solo hubo un equipo en la cancha. Los de Torrejón no bajaron el pistón y el Reale se fue hundiendo y quedó a merced de los visitantes para redondear un marcador escandaloso, con el dato añadido de que en el resumen de los dos últimos partidos en casa los jugadores de Fonseca han recibido 20 goles.