UA Alicante FSF: Jenny; Anita, Lara, Carmen y Elenita  (quinteto inicial). También jugaron, Raquel, Moni, Bianca y Ángela.

Jimbee Roldán: Ana Etayo; Mayte Mateo, Consuelo, Clara y Claudia (quinteto inicial). También jugaron, Mirian, Beth, Alba Gandía, Andrea y Ángela.

Pabellón Universidad de Alicante. Más de un centenar espectadores. Colegiados, Jesús Martínez y Pedro Saurín del colegio alicantino.

Goles: 0-1, min. 3 Claudia Terrés / 1-1, min. 5 Ángela / 2-1, min. 37 Anita / 3-1, min. 39 Anita.

Las universitarias comenzaban de inicio presionando la salida de balón ante un Jimbee que tenía su primer acercamiento en una contra finalizada por Consuelo en los primeros compases del partido. El primer gol llegaba a los tres minutos de juego a favor del Jimbee Roldán en las botas de Claudia Terrés a pase de Alba Gandía. Dos minutos después, Ángela culminaba una contra a pase de Lara Terrés para devolver las tablas al luminoso. El Jimbee se volcaba sobre la portería local con una clara ocasión de Bet, a la que respondía la UA con sendos disparos de peligro de Ángela y Ana María Pino. El primer acto concluía con un intercambio de ocasiones pero sin consecuencias.

Las roldanenses se hacían con la manija del juego en el segundo acto, pero ante su falta de acierto y el empuje local, poco a poco el choque volvía a equilibrarse en el tramo final. A tres minutos de la conclusión, Ana María Pino de disparo cruzado desde el ala izquierda desnivelaba el luminoso a favor de las universitarias. Reaccionaba el Jimbee con el juego de cinco con Ángela como portera jugadora, situación que aprovecharía la UA para cerrar su triunfo con un gol de Ana María Pino, en jugada de estrategia a la salida de una falta, a poco más de un minuto del final, dejando sin opciones a un Jimbee que siguió intentándolo con el juego de cinco.