La selección murciana de Antonio Emilio Huelbes se impuso por a Madrid por 3-2, en las semifinales de los Campeonatos de España cadete que se vienen celebrando en Malgrat del Mar (Barcelona), por lo que intentará conseguir, por segundo año consecutivo, el titulo de campeón de España que consiguió el año pasado en Mazarrón, ésta vez contra Castilla La Mancha, que se impuso por 5-4 a Canarias.

Los murcianos en el minuto 10 ya vencían por dos tantos frente a Madrid. El primero por medio de Juan Antonio, de un fuerte disparo desde doce metros y dos minutos más tarde, con un tanto en propia puerta del madrileño Garroño.

Aún así el cuadro madrileño acortó distancias antes de llegar al descanso. A los 13 minutos de la segunda parte, Miguel establecía el 1-3 para Murcia, lo que llevó a Madrid a jugar con el portero jugador. Tan sólo le sirvió para lograr el 2-3, ya que el portero murciano Chemi, fue uno de los más destacados.

El camino hacia la final comenzó con una victoria contra Melilla (6-0) y sendos empates contra Ceuta (3-3) y Andalucía (2-2).

Murcia gana a Madrid (3-2) y jugará la final del Nacional cadete contra Castilla la Mancha