FUTBOL SALA

Necesario triunfo del Cartagena FS en Ferrol en un partido con mucha igualdad (4-7)

O PARRULO FERROL 4 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 7     O PARRULO FERROL: Canoli,  Álex, Íñigo,  Isma y Chicha -cinco inicial-, Rubí, Socastro, Jacobo. PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Enrique, Juanfran, Pedreño y Rivero- cinco inicial- Javi Matia,  Castilla, Dani Blanco y Rahali.   ÁRBITROS: Otamendi Lascarro y Mugueta Lazcarro. Tarjeta amarilla a Iñigo, de los locales, y Pedreño...
O PARRULO FERROL 4
PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 7

O PARRULO FERROL: Canoli,  Álex, Íñigo,  Isma y Chicha -cinco inicial-, Rubí, Socastro, Jacobo.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Enrique, Juanfran, Pedreño y Rivero- cinco inicial- Javi Matia,  Castilla, Dani Blanco y Rahali.

ÁRBITROS: Otamendi Lascarro y Mugueta Lazcarro. Tarjeta amarilla a Iñigo, de los locales, y Pedreño y Rivero, por los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 2: Juanfran. 0-2, min. 4: Rivero. 0-3, min. 5: Pedreño. 1-3, min. 7: Rubí. 2-3: Rubí. 2-4, min. 16: Enrique. 3-4, min. 20. 4-4, min. 30: Jacobo, de penalti. 4-5, min. 36: Juanfra. 4-6, min. 36: Rivero. 4-7, min. 38: Raúl.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol Sala. Pabellón A Malata de El Ferrol. Unos 400 espectadores, con presencia de un grupo de peñistas  desplazados desde Cartagena.

El Plásticos Romero da un paso firme para poder hacerse ilusiones después de una serie de encuentros en los que no ha estado a la altura. Esta tarde ha trabajado bien en A Malata ferrolana y para ganar ha tenido que resolver y salir airoso de problemas porque los gallegos nunca se dieron por vencidos y en el minuto 30 llegaron a colocar empate en el marcador: 4-4.

A los 4 minutos de juego ya vencía el equipo de Cartagena por 0-3 con los goles de Juanfran, Rivero y Pedreño y era un buen augurio y un excelente comienzo, pero O Parrulo reaccionó pronto, peleó, replicó y lo dio todo para no ser presa fácil y el partido derivó a una igualdad que le proporcionó mucha emoción y calidad hasta ser un buen espectáculo para los asistentes al encuentro.

La calidad  individual del Plásticos Romero se dejó ver al final especialmente, en los momentos decisivos: Javi Matía salió de portero jugador a los 37 minutos y dos minutos  antes el entrenador de los ferrolanos había hecho lo propio con Isma, pero éste terminó encajando un gol desde la portería del visitante Raúl a meta vacia, Era el último de los tantos cartageneros en esta tarde triunfal.