CD Comarca  Nijar. Mª del Mar Buendía, Isabel Mª, Esther, Araceli, Mª del Mar Martinez, Nuria, Sandra, Luna, Auxiliadora.

Roldan FSF. Grandy, Martika, Sarita, Maca, Mayte, Belén, Marta, Eva, Chiqui, Andrea, M. Pelegrín, Salas.

Goles: 0-1 Sarita, 0-2 Sarita, 0-3 Marta, 0-4 Maca.

Árbitros: Castillo García y Pérez Soclas, bien, con momentos algo “caserillos”.

Desde el pitido inicial Roldan FSF dominó el juego y la iniciativa fue siempre suya, delante Nijar montaba una defensa compacta frente a su portera y sus salidas  eran contadas, con pocas jugadoras, sin descuidar su defensa.

Roldan FSF no  tenía confianza en el remate lo que le impedía aprovechar los pocos resquicios que dejaba la defensa local.

Avanzaban los minutos y la ansiedad por conseguir el gol provocaba precipitaciones e imprecisiones por parte de Roldan FSF y daba opciones a las locales para salir a la contra.
En la recta final de la primera mitad Roldan FSF mejoraba su juego, más sosegado y preciso, aunque les faltaba algo de rapidez daba lugar a dos o tres claras ocasiones de gol.
Nos fuimos al descanso sin que el marcador se moviera y con la sensación de que todo dependía de Roldán.

Se iniciaba la segunda parte y enseguida Sarita conseguía abrir el marcador, el gol lo cambió todo, el juego de Roldan FSF entraba en una fase de excelencia a la que sólo le faltaba el gol, que una excelente actuación de la portera local y la recomposición de la defensa local impedían.

Media esta segunda parte un pase de Marta lo aprovecha Sarita para conseguir el 0-2 y tras el saque de centro robo de balón que propicia una contra de Martika, Sarita y Marta para conseguir el 0-3 y darle la puntilla al encuentro.

Roldan FSF bajó algo la intensidad en su juego pero no en su defensa. Nijar ponía juego de 5 en pista a lo que Roldan FSF respondía con una buena defensa y disponía de claras ocasiones que por poco no fueron gol.

Minuto 19 Eva se va de su par y pone el balón al segundo palo donde Maca empuja el balón para conseguir el 0-4. Y así se llegó al final.

Trabajado encuentro en el que fue necesario un muy buen segundo tiempo para sacarlo adelante y que nos pone en la parte alta de la clasificación a la espera, el próximo sábado en Roldán, del debutante equipo castellano-manchego de la localidad de Almagro.

En Nijar, triunfo muy trabajado por FSF Roldán (0-4)