miércoles. 17.04.2024

ALINEACIONES: FLYNET: Marin, Parra David García, Alberto Navarro, Brian González, Sergio Valero, David Sánchez , Jorge Villada, Guillermo Ruiz y José A. Villalba. tarjeta amarilla para Alberto Navarro Gordo

GOA THE CLUB: Gabriel García, Salvador, Jeremías, Abdelkader, Lázaro Rubio, Gallego, JJ Fernández, Rogelio, JA Muñoz, JA Hernández y

1-0 José A. Villalba min 2. 2-0 Bryan González min 4. 3-0 Guillermo Ruiz ) min 18. 3-1 José A. Hernández min 26. 3-2 Yeremi Martínez min 30 . 4-2 Bryan González min 35 .5-2 Bryan González (Goa) min 45

LA CRONICA: Veterania y juventud no pudieron con la juventud y experiencia de varias temporadas en la máxima división de la liga local de futbol sala de Cartagena, con un partido que desde los primeros minutos de su inicio, los locales se adelantaron y cogieron ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad los visitantes se acercaron al marcador pero nuevamente, por fallos de los locales y acierto de los visitantes, volvieron adelantarse el en marco y resultado justo.

Precisamente este equipo, el Goa the Club, fallaría las ocasiones que tenían con él inicio del la segunda parte él equipo visitante hizo un amago de remontada con un tiro de falta del numero 9 José se pusieron en un 3-1 hasta él 3-2 de tiro cruzado del numero 2 Yeremi culminando un contraataque teniendo ocasiones para empatar enseguida llego él gol de los de casa con un fallo casi infantil del numero 5 controlando él balón en la misma raya de gol para salir jugando él balón robándole la cartera él mas listo de la clase metiendo él 4-2 que sentó como un jarro de agua fría con un Goa desordenado y a la desesperada donde descuidaron la defensa y las cayo él 5-2 que fue él marcador final de un partido limpio y bien arbitrado destacando por parte del equipo local al numero 7 Bryan González con un hacktric y por parte del equipo visitante Goa al cancerbero Salvador García.