Con este marcador el equipo cartagenero se descabalga de sus aspiraciones de participar en los play off. Sus últimos resultados no le permiten acariciar ese sueño, aunque de entrada sus aspiraciones en los comienzos de la Liga eran los de permanecer en la categoría..

Este viernes 15, en Barcelona, los jugadores de Luis Fonseca llegaron a dar la vuelta al tanteador después de que Chico abriese el marcador a los 8 minutos. Poco después Sergio Lozano empató y Luis Jara estableció el 1-2, pero a partir de que Igor igualase a 2 goles, a los 26 minutos, los catalanes dejaron sentenciado el partido con los tantos de Fernandao y Ari.

6-3, min. 40:Chico.

FC BARCELONA: Cristian, Ari, Carlos, Igor y Saad –inicial-, Chico, Javi Rodríguez, Jordi Sánchez y Fernandao.

REALE CARTAGENA: Molina, Raúl, Sergio Lozano, Fabián y Cobeta –inicial-, Javi Matía, Luius Jara y Celso.

ARBITROS: Felipe Madorrán y Gereta Ramírez. Tarjetas amarillas a Saad (FC Barcelona) y Cobeta.
• INCIDENCIAS: 2.000 espectadores en el Palau Blaugrana.
• Partido de superioridad azulgrana. Estaba más o menos previsto.

Nueva derrota del Reale Cartagena, esta vez en el Palau Blaugrana ante un FC Barcelona...