Jimbee Roldán FSF: Espe, Mayte Mateo, Anita París, Marta Peñalver y Juani – Mirian, Inma Sojo, Alba Gandía, Pove y Vane.
Majadahonda: Laura, Sofía, Marta Mateo, Elena Mateo, Moni Marta Rodríguez -  Marta Vaquero e Irene.

Marcador: 1-0 min. 2 Juani; 1-1 min. 7 Marta Rodríguez; 1-2 min. 9 Marta Rodríguez; 2-2 min. 11 Mayte Mateo; 3-2 min. 12 Juani; 4-2 min. 19 Anita París; 5-2 min. 24 Juani; 5-3 min. 30 Marta Rodríguez; 6-3 min. 35 Mirian; 7-3 min. 38 Juani; 8-3 min. 40 Juani

Colegiados Hidalgo Marín y Vivancos Martínez del colegio murciano, amonestaron con tarjeta amarilla a la local Anita París y a las visitantes Marta Mateo, Elena Mateo y Marta Rodríguez.

Pabellón Gabriel Pérez de Roldán ante 500 espectadores. Gran animación por parte de la Peña Marea Naranja y se entregó una rosa naranja a cada mujer que acudió al partido.

El Jimbee Roldán comenzó en el partido con varias ocasiones de gol muy claras, incluido un disparo al poste, hasta que a los dos minutos Juani a la salida de un córner anotaba el primer tanto. Tras encajar el 1 a 0, el Majadahonda conseguía hacerse con el dominio del partido aprovechando cierta relajación del Jimbee Roldán que veía como las majariegas remontaban el choque con sendos goles de Marta Rodríguez el primero en una jugada rápida y el segundo de disparo exterior tras devolución de la pívot. El Roldán reaccionaría minutos después de encajar el segundo tanto, y sería Mayte Mateo tras batir por alto a Laura tras una salida de ésta la que pondría la igualada en el marcador. El tercero de las locales sería obra de Juani, de nuevo a la salida de un córner que marcaría a placer en el segundo palo. Marta Peñalver tendría una oportunidad de subir el 4 al marcador desde el punto de doble penalti, pero su disparo acabaría en las manos de Laura. Antes del descanso, Anita París, también desde los diez metros, marcaría esta vez si el cuarto de la tarde para el Roldán.

En los primeros minutos de la segunda parte, el Roldán se hacía con el dominio del partido ante un Majadahonda que esperaba de inicio en cancha propia.  Juani de jugada colectiva ampliaba la renta local a los 24 minutos de juego. A falta de 10 minutos para el final, el Majadahonda cobraba vida con un tanto de Marta Rodríguez desde dentro del área y con poco ángulo para sorprender a Espe, que dejaba el partido abierto. El choque se equilibraba sobremanera en un intercambio de ocasiones sobre ambas porterías.

Las madrileñas pudieron recortar distancias con un doble penalti que Espe pararía y poco después Mirian al segundo palo en transición hacía el 6 a 3 que rompía el partido y obligaba al Majadahonda a correr riesgos sobre la cancha y apostar por el juego de cinco. Las visitantes, a pesar de intentarlo, apenas generarían peligro ante la meta de Espe en la superioridad, y serían las locales las que generarían las mejores ocasiones a la contra. La victoria local con goleada la acabó certificando Juani con dos postreros goles, aprovechando un rechace de la portera en una doble ocasión y en estrategia en un saque de esquina, para establecer el definitivo 8 a 3.

Iñigo Martínez, entrenador del Jimbee Roldán, se mostraba más que satisfecho por conseguir "una victoria muy importante como la de hoy para ir olvidándonos de los puestos de abajo y quedarnos ahora en un terreno más tranquilo que nos permitirá viajar Poio con más calma, para proseguir con nuestra intención de mantenernos cerca de los equipos que nos preceden en la tabla y subir alguna posición”. Para el técnico "alguna jugadora del equipo hoy ha conseguido dar un paso adelante, en una temporada no tan brillante, y además en términos globales el equipo está compitiendo mejor, con más carácter y sabiendo sufrir en los partidos”.Además añadía que "el apoyo de nuestra afición, que no ha parado de animar desde el calentamiento, ha sido fundamental al igual que en los últimos partidos como locales. Las chicas se sienten arropadas y eso siempre ayuda mucho".

La próxima semana, el Jimbee Roldán viaja hasta Poio, el sábado a las 18,30 horas, con la intención de sumar tres puntos que supondrían superar a las gallegas en la tabla clasificatoria.

Nueva victoria casera del Jimbee Roldán ante Majadahonda (8-3)