DERROTAN AL ARJONA 4-2 Y SE JUGARÁN LA PRIMERA PLAZA CON EL UNIVERSIDAD

Nueva victoria del Roldán FS, que le permitirá llegar a Sevilla en la próxima jornada como líder

ROLDAN FSF. Noe, Sara, Chiqui, Maite, Anika, Laura, Juani, Bea, Eva, Andrea, Patri, Marta.PUB NONO’S DE ARJONA. Luisa, Alba, Ana, Azahara, Ana, Beatriz, Rosa, Rosario.Goles: 1-0 Maite, 2-0 Maite, 3-0 Laura, 3-1 Rosario, 3-2 Azahara, 4-2 Patri.Victoria ante el Pub Nono’s de Arjona en un partido que parecía controlado cuando...
ROLDAN FSF. Noe, Sara, Chiqui, Maite, Anika, Laura, Juani, Bea, Eva, Andrea, Patri, Marta.

PUB NONO’S DE ARJONA. Luisa, Alba, Ana, Azahara, Ana, Beatriz, Rosa, Rosario.

Goles: 1-0 Maite, 2-0 Maite, 3-0 Laura, 3-1 Rosario, 3-2 Azahara, 4-2 Patri.

Victoria ante el Pub Nono’s de Arjona en un partido que parecía controlado cuando a falta de 10” las jienenses marcaron desde 10 minutoa se metieron en encuentro de nuevo y pusieron la emoción por todo lo alto. En el segundo tiempo Roldan FSF salió a resolver desde el inicio, pero los palos, cuatro en total y una gran actuación de la portera visitante impidió que fuera así y sólo al final pudimos respirar tranquilas. Esta victoria junto con la derrota del líder, Universidad de Sevilla, hace que empaten en la cabeza con las sevillanas y que el encuentro del próximo sábado en Sevilla entre los dos equipos sea decisivo.

Nueva victoria del Roldán FS, que le permitirá llegar a Sevilla en la...