Roldan FSF 5-1 CD Guadalcacin FSF
Roldan FSF. Maria. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Eva. Chiqui. Pelegrin. Mel. Salas.

CD Guadalcacin FSF. Sonia. Rosa. Leila. Inmaculada. Miriam. Eva Mª. Mª Angeles. Carolina. Marta. Laura. Mª Angeles Garcia.

Goles: 1-0 Sarita, 2-0 Pelu. 2-1 Mª Angeles García. 3-1 Pelu. 4-1 Mayte, 5-1 Chiqui.

Árbitros: Castillo García y Hidalgo Martinez, bien en un encuentro sin complicaciones.

Casi 200 espectadores acudieron hasta el Pabellón Municipal Gabriel Pérez para presenciar el encuentro.

Minutos iniciales de tanteo por parte de los dos equipos, con las defensas a medio campo.
Poco a poco Roldan FSF cogía el mando en el juego, aunque Guadalcaín no renunciaba a tener el balón y trataba de conseguirlo elevando la intensidad en defensa.

Se llevaban  5’ minutos cuando Mayte desborda a la defensa para poner a Sara que superando a la portera en su salida consigue el 1-0 para las locales.
Roldan FSF seguía llevando la iniciativa y a Guadalcacín no le quedaba otra que aprovechar sus ocasiones a la contra, lo que hacía con criterio y mucho peligro.

En el minuto 13 una jugada que se inicia María con el saque de portería, Marta pone a Pelu que tras varios rechaces consigue el 2-0.

Guadalcacín adelanta su línea de defensa para frenar el juego local, esta situación propicia que Roldan FSF disponga de claras ocasiones en jugadas rápidas a la espalda de la defensa visitante, a su vez Guaddalcacín recupera algún balón para llegar a  la portería local con peligro.

Con 2-0 en el marcador se llega al final de la primera parte y nos marchamos al descanso.
Se inicia la segunda parte y Guadalcacín sale presionando para impedir el juego local, esta situación ocasiona imprecisiones en las locales que pasan por momentos de dudas.
Una falta en el borde del área local sirve a Guadalcacín para acortar distancias, transformada por Mª Angeles García en el 2-1.

No se hizo esperar la respuesta de Rolddan FSF y momentos después Laura aprovecha una falta al borde del área visitante para conseguir el 3-1. Roldan FSF recupera la iniciativa y aunque falta algo de serenidad vuelve a desplegar su juego.

Llegando al ecuador de esta segunda mitad Mayte en jugada personal se va en velocidad y de tiro raso y ajustado al poste consigue el 4-1.

Guadalcacin reacciona rápidamente y pone en pista portera jugadora, situación que Roldan FSF defiende bién e incluso dispone de alguna ocasión para ampliar el marcador.
Con Guadalcacín defendiendo en ¾ de pista Marta pone el balón en profundidad para que Chiqui en el borde del área y ante la salida de la portera consigue el 5-1.

UNIVERSIDAD DE SEVILLA, PROXIMO RIVAL
Aunque hubo oportunidades en una y otra portería el marcador ya no se movería y con el resultado de 5-1 se llegaba al final del encuentro, que nos deja en la parte alta de la clasificación antes de la visita, el próximo fin de semana, a Sevilla para enfrentarnos al Estudiantes de Sevilla, anteriormente Universidad de Sevilla.

Nuevo éxito del Roldan FSF ante Guadalcacín (5-1)