Dos nuevos goles de Marta Peñalver con España

FICHA TÉCNICA Hungría: Vincze; Szoradi, Szeker, Ganczer y Megyes (quinteto inicial). También jugaron, Csepregi, Radics, Varga, Kovacs, Halaszi, Uveges y Nagy. ESPAÑA: Belén de Uña, Amelia Romero, Peque, Anita Luján y Marta Peñalver (quinteto inicial). También jugaron, Vanesa Barberá (segunda portera), Sara Iturriaga, Vane Sotelo, Iria Saeta, Celia, Silvia Aguete, Patricia Chamorro...

Hungría: Vincze; Szoradi, Szeker, Ganczer y Megyes (quinteto inicial). También jugaron, Csepregi, Radics, Varga, Kovacs, Halaszi, Uveges y Nagy.

ESPAÑA: Belén de Uña, Amelia Romero, Peque, Anita Luján y Marta Peñalver (quinteto inicial). También jugaron, Vanesa Barberá (segunda portera), Sara Iturriaga, Vane Sotelo, Iria Saeta, Celia, Silvia Aguete, Patricia Chamorro e Isabel García.

Pabellón Sporthall, Gyongyos de Hungría.

Colegiados, KUJBUS László y VARGA László de Hungría. Sin amonestaciones.

GOLES: 0-1, min. 9 Peque; 0-2, min. 11 Anita Luján; 0-3, min. 15 Vane Sotelo; 0-4, min. 16 Ceci; 0-5, min. 16 Szoradi (propia puerta); 0-6, min. 17 Marta Peñalver; 0-7, min. 21 Ceci; 0-8, min. 28 Sara Iturriaga; 0-9, min. 36 Marta Peñalver; 0-9, min. 39 Peque

Marta Peñalver, tras debutar el día anterior con gol con la Selección Española Absoluta, volvía a encontrarse con el gol en el segundo partido frente a la selección de Hungría. En esta ocasión marcaría el 6º gol a falta de 3 minutos para el descanso, y el 9º a 4 minutos para el final del partido. Buenos registros goleadores de la jugadora del Roldán FSF en su debut como internacional.

Las españolas mejoraron su registro del día de ayer en un partido en el que al descanso ya contaban con un holgado marcador favorable de 6 a 0, que completaron en el segundo acto hasta alcanzar la decena, con dobletes de Peque, Marta Peñalver y Ceci, además de los goles de Vane Sotelo, Sara Iturriaga, Anita Luján y uno en propia meta de la jugadora magiar Szoradi.

En el cómputo global de ambos partidos, Peque, Vane Sotelo y Marta Peñalver con tres goles cada una fueron las máximas realizadoras, seguidas por Anita Luján y Ceci con dos tantos cada uno por uno Patri Chamorro, Sara Iturriaga y Amelia.

A finales del mes de noviembre, el seleccionador nacional José Venancio López ofrecerá el listado definitivo de jugadoras que formarán parte de la expedición que acudirá al del V Torneo Mundial de Fútbol Sala Femenino que se celebrará en Costa Rica del 2 al 10 de diciembre de 2014, en donde Marta Peñalver luchará por intentar estar.
Partido Martes 4 de Noviembre:

LOS DATOS DEL DEBUT DE MARTA CON ESPAÑA

Marta Peñalver debutó con la selección española absoluta frente a Hungría marcando uno de los goles en la golada por 0-7 en el partido disputado el martes.

ESPAÑA: Belén de Uña, Amelia Romero, Peque Ana Luján y Marta Peñalver (quinteto inicial). También jugaron, Vanesa Barberá, Sara Iturriaga, Vanesa Sotelo, Iria Saeta, Celia Puga, Silvia Aguete, Patricia Chamorro e Isabel García.

Pabellón Sporthall, Gyongyos de Hungría. Colegiados, KUJBUS László y VARGA László de Hungría. Amonestaron con cartulina amarilla a Nagy en Hungría y a Peque en España.

Marcador: 0-1, min. 4 Anita Luján; 0-2, min. 7 Vane Sotelo; 0-3, min. 18 Patri Chamorro; 0-4, min. 23 Peque; 0-5, min. 32 Vane Sotelo; 0-6, min. 34 Marta Peñalver; 0-7, min. 39 Amelia Romero

No pudo comenzar mejor la internacionalidad de Marta Peñalver con España, ya que además de jugar en el quinteto inicial, marcó uno de los siete goles de las entrenadas por José Venancio López en la victoria frente a la selección de Hungría. El partido fue completamente dominado por la selección española, que se marchaba al descanso con un 0 a 3 a su favor con goles de Anita Luján, Vane Sotelo y Patri Chamorro. En la segunda parte aumentó la renta de las españolas donde anotaron Peque, Vane Sotelo, Marta Peñalver y Amelia Romero.  Marta Peñalver marcaría el 0-6 a los 34 minutos de juego.