jueves. 18.04.2024
El Futsal Cartagena ganó por el mismo marcador que ya lo hiciera en la primera vuelta en el Pabellón Central de Wssell de Guimbarda. En esta última ocasión fueron determinantes los goles de Jordi, que hizo dos. El gol de la victoria cartagenera llegó a falta de 2 minutos para la terminación.
El primer tiempo acabó con 2-0 y en la segunda mitad enseguida los barcelonistas marcaron el 3-0, parecía que tenían el  partido muy encarrilado hacia el triunfo  pero el Futsal Cartagena no dio su brazo a torcer y fueron cayendo los goles hasta alcanzar la gran remontada que representa el primer triunfo de los cartageneros fuera de casa en la presente Liga.

El primer gol de los de Cartagena lo hizo Dani, y después Jordi (2) y Javi Matía redondearon el marcador en Barcelona.

Josiko, por parte visitante, vio doble amarilla y fue expulsado cuando el marcador del 'Joan Gamper' reflejaba el 3-0.

FC Barcelona B Alusport: Chema,  Serrano, Conde, Javi Alonso y Álex.

Futsal Cartagena: Isi, Matía, Taro, Jordi y Juanfran- inicial-, Dani y Josiko.

Goles: 1-0, Min,10: Álex.  2-0, Min. 19: Conde. 3-0, Min. 26: Conde. 3-1, Min. 29: Dani. 3-2, min. 32; Dani. 3-4, Min.  38: Javi Matía

Árbitros: González Armada y Montero Garrido. Expulsado por doble cartulina amarilla, Josiko, y amarilla a Matía.

Menchón presentó inicialmente a Isi, Matía, Taro, Jordi y Juanfran. Después participaron , Dani y Josiko.

Un partido que perdía por 3-0 lo gana el Futsal Cartagena en Barcelona (3-4)