El Benicarló remontó el gol inicial del equipo de Luis Fonseca, conseguido por Raúl a los 3 minutos de juego.

Los de casa lograron empatar a los 22 minutos a través de Leo y ya no se movería el tanteador en el pabellón de Benicarló hasta llegado el minuto 30 del partido, en que Chicho estableció el 2-1,para ampliar Valença el marcador (3-1), en el 38, y un minuto después establecer Raúl el 3-2.

GOLES:

0-1, minuto 3: Raúl.

1-1, minuto 22: Leo.

2-1, minuto 30: Chicho.

3-1, min. 38: Valença

3-2, min.39: Raúl

ARBITROS: Alonso Montesinos y Rubio Fajardo, quienes mostraron cartulinas amarillas a DIogo y Lolo, de los castellonenses, y Héctor, del Reale Cartagena.

BENICARLO:Diogo, A,. Vadillo, Valença, Chico y Diego Blanco-inicial-, Leo, Xapa, Lolo, Crepaldi y Boj.

REALE CARTAGENA: Molina, Javi Matía, Raúl, Sergio Lozano y Manoel Messias –inicial-, Celso, Cobeta y Celso.

Punctum Millenium Pinto - FC Barcelona 2 - 2

El Reale Cartagena se ha enfrentado esta tarde al Benicarló Aeroport Castelló en un encuentro engañoso que ha conseguido vencer el conjunto de Eduardo García “Miki”.Engañoso por un resultado final que no corresponde con la realidad que se ha vivido en la pista. Sin duda, los jugadores de Fonseca están despertando de la pesadilla en la que se han visto sumidos durante las últimas jornadas, aunque es evidente que deben recorrer un largo camino todavía.

El choque se ha saldado con un marcador final de 3-2 a favor de los locales. Tres puntos que buena falta les hacía para alejarse de los puestos de descenso.

Por su parte, el Reale Cartagena ha desarrollado un juego mucho más efectivo que el mostrado en las últimas jornadas, más parecido a lo que está acostumbrado a ofrecer a su afición.

Raúl, reincorporado al trabajo aunque no recuperado al máximo, ha sido el encargado de inaugurar el electrónico en el minuto 3 en una jugada conjunta con Messías.

El conjunto abanderado por Miki ha conseguido mayor posesión del balón que su rival, situación debida al planteamiento táctico mostrado por Luis Fonseca, técnico del Reale Cartagena, que ha dirigido a sus efectivos para que defendieran en media cancha. La posesión del cuero ha sido un hecho poco orientativo de la marcha del choque ya que las mayores ocasiones de peligro las ha protagonizado el conjunto cartagenero, exceptuando los tiros lejanos que proyectaban los benicarlandos hacia la portería del inspiradísimo Molina.

Tras el descanso, el planteamiento de juego albiazul ha sido similar al de la primera parte del encuentro, aunque dos jugadas aisladas de los locales, les ha hecho posicionarse por delante de los cartageneros. La primera en el minuto 22, Leo conseguía la igualada tras un saque de córner. La segunda, en el 30´, Chicho consigue adelantar a los suyos con un libre indirecto tras cesión del conjunto visitante.

A cuatro del final, Javi Matía se ha enfundado la elástica de portero jugador, momento en el cual, Lozano, ha estrellado el cuero en el poste.

El encuentro no podía finalizar sin controversia arbitral al escamotear un claro penalti a Messías que los colegiados han decidido sacar fuera del área; misma jugada en la que el capitán, Javi Matía, sin haber solicitado barrera, ha sacado con rapidez, consiguiendo provocar una jugada en la que Raúl ha conseguido marcar y los árbitros han decidio anular.

Raúl ha sido el último en mover el marcador en el 39´, tras el tanto de Valença en el 38´, consiguiendo acortar distancias con el rival aunque sin que sirviera para cambiar el resultado final del choque.

Perdió el Reale Cartagena en Benicarló, en un partido con remontada local (3-2)