miércoles. 24.04.2024
LOS CARTAGENEROS FUERON SIEMPRE POR DELANTE EN EL MARCADOR

Plásticos Romero Cartagena empata este sábado en Murcia con ElPozo en amistoso (4-4)

ElPozo Murcia: Adri, Bebe, José Ruiz, Álex y Rafa. También: Lolo Suazo, Franklin, Raúl Campos, Kike, Juampi, Jesús Izquierdo, Javaloy y Fabio.   Plásticos Romero Cartagena: Isidoro ,Oliva, Enrique, Javi Matía y Sergio Rivero. También: Pedreño, Daniel Blanco, Jordi Hernández, Mohamed Rahali, Joaquín y Daniel García. GOLES; 0-1 Pedreño Minuto 5; 0-2...
ElPozo Murcia: Adri, Bebe, José Ruiz, Álex y Rafa. También: Lolo Suazo, Franklin, Raúl Campos, Kike, Juampi, Jesús Izquierdo, Javaloy y Fabio.

Plásticos Romero Cartagena: Isidoro ,Oliva, Enrique, Javi Matía y Sergio Rivero. También: Pedreño, Daniel Blanco, Jordi Hernández, Mohamed Rahali, Joaquín y Daniel García.
GOLES; 0-1 Pedreño Minuto 5; 0-2 Jordi Hernández Minuto 9;  1-2 Álex Minuto 25;  1-3 Daniel Blanco Minuto 27; 2-3 Juampi Minuto 36; 3-3 Kike Minuto 38;  3-4 Javi Matía, de pebalti, Minuto 39 ;4-4 Adri Minuto 40
INCIDENCIAS:  Palacio de los Deportes de Murcia. ElPozo Murcia comenzó su preparación ante la Supercopa de España y se enfrentó al Plásticos Romero Cartagena de la Segunda División de la Liga de Fútbol Sala, y tuvo que solventar muchos problemas para empatar a 4 goles.

El de Cartagena estuvo mejor en el primer tiempo y sacó partido de los desajustes de ElPozo, falto de rodaje. Así con goles de Pedreño y Jordi Hernández llegaron al descanso con 0-2.

ElPozo Murcia mejoró en el segundo tiempo pero no pudo superar al Plásticos Romero.A muy poco del final Adri evitó la derrota murciana.