martes. 16.04.2024
ESTE SÁBADO 21, CON VARIOS GOLES DE ARTESANÍA

Plásticos Romero se desquitó sin problemas a costa del Puertollano (9-3)

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 9 FSD PUERTOLLANO 3    PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Enrique, Dani Blanco, Dani Gómez y Jesús -cinco inicial-, Patricio Eli, Pedreño, Javi Matía,  Rivero y Rahali    FSD PUERTOLLANO:  Borja, Mario, Medhi, Dani Colorado y Carlos García -cinco inicial-, Pasamón, Juanmi, A. Fuentes, Dani Casillas y Jesús.   ÁRBITROS: Miñano Martínez y  Sales Fornés....
 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 9
FSD PUERTOLLANO 3

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Enrique, Dani Blanco, Dani Gómez y Jesús -cinco inicial-, Patricio Eli, Pedreño, Javi Matía,  Rivero y Rahali

FSD PUERTOLLANO:  Borja, Mario, Medhi, Dani Colorado y Carlos García -cinco inicial-, Pasamón, Juanmi, A. Fuentes, Dani Casillas y Jesús.

ÁRBITROS: Miñano Martínez y  Sales Fornés. Tarjetas amarillas a Rivero, de los locales, y al visitante Carlos García.

GOLES:1-0, 15”: Jesús. 2-0, min. 3: Dani Gómez. 2-1, min. 6:  Pasamón. 3-1, min. 6: Sergio Rivero. 4-1, min. 14: Dani Gómez. 4-2, min, 15: Fuentes. 5-2, min, 15: Eli. 5-3, min. 15: Carlos García. 6-3, min. 23: Pedreño.7-3, min. 26: Javi Matía. 8-3, min. 32: Enrique. 9-3, min. 34: Enrique.

INCIDENCIAS: Jornada 10 de la Liga de Segunda de Fútbol sala en el Pabellón Central de Deportes de Cartagena. El partido comenzó a las 16:00 horas  con la más floja entrada, tal vez, en la Liga.

SIn problemas, con dos goles ya en el marcador a su favor en el minuto 3, el primero de ellos a los 15 segundos, de Jesús, el Plásticos Romero despachó su encuentro con el Puertollano. El primer tiempo acabó en 5-3 cuando pudo ser  tranquilamente un 8-3. Remates a mansalva a la portería de Borja. tiros al palo, balones desperdiciados y también algunas intervenciones del portero local Raúl, bien de reflejos.

Por paradoja el conjunto puertollanero estuvo más entonado atacando, con contras, llevando bien el balón y con tiros peligrosos. pero toda la tarea en este aspecto la echp por la borda el propio sistema defensivo del equipo visitante,

Salió el Cartagena FS como una apisonadora y los castellano manchegos acusaron pronto grietas en su defensa que fueron aprovechando las individualidades del equipo de Guillamón (los dos Dani,  fabulosos al combinar en uno de los goles, el segundo, que realizó Dani Gómez)  en un partido que entretuvo y que se vivió en las gradas y en el parqué sin ningún  sobresalto, con total placidez y deportividad  porque casi todo estaba resuelto con mucho tiempo por delante.

PORTERO JUGADOR YA EN EL PRIMER TIEMPO
A un minuto de llegar al descanso el entrenador del Puertollano, Uceda, rompió los moldes y se atrevió a jugar con portero jugador con el marcador en 5-3 y todo el segundo tiempo por delante. En la segunda fase intermitente siguió utilizando a Medhi como jugador de campo con la idea de apretar el resultado con algunos goles. El Cartagena FS descartó obviamente hacer lo mismo con Javi Matía

Cuando a falta de seis minutos  Enrique consiguió el gol número 9 del equipo naranja, se esperaba por su propio peso la llegada del redondo gol número 10, para la hemeroteca, pero se quedó a mitad de camino mientras los aficionados gritaban a coro: "!A Primera, a Primera...!!