O PARRULO FERROL-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 4-4

O PARRULO: Canoli, Cagi, Jacobo, Runio y Miguel -inicial-, Isma,Iñigo, Chicha.

PLASTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Patricio, Jesús, Fran y Dani Blanco -cinco inicial-, Rubén Zamora, Enrique, Rahali , Eli y Raúl

ÁRBITROS:   Bravo Sarango y Mugueta Lascarro,Tarjetas amarillas al local Cagi y a los visitantes Isi, Enrique y Rahali. Fyue amonestado un auxiliar, en el banquillo, del equipo ferrolano.

GOLES: 1-0, min. 2: Jacobo, de penalti. 2-0, min. 9: Jacobo. 2-1, min. 14: Jesús. 3-1, min. 15; Jacobo, de doble penalti. 3-2, min. 20: Jesús, de penalti. 3-3, min. 22: Patricio. 4-3, min. 27: Cagi.   4-4, min. 36: Eli.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda División de fútbol sala en A Malata, de Ferrol.

El Plásticos Romero, sin los veteranos Javi Matía y Sergio Rivero, afrontaba esta salida a Ferrol escocido por el tropiezo del sábado anterior ante el FC Barcelona (3-6), y no pudo vencer a su adversario gallego. Un empate fue marcador justo para premiar el esfuerzo de los dos equipos que buscaron el triunfo hasta el último segundo.

El equipo cartagenero llevó el control del balón en buena parte del primer tiempo, en el que Isi fue el meta titular, pero fue el conjunto gallego el que se adelantó con dos goles de Jacobo que colocaban cuesta arriba esta salida que parecía asequible pero que de sencilla no tuvo nada.

Patricio actuó de portero jugador en el minuto 35 y fue éste el que en el último minuto pudo marcar el 4-5 en un fuerte tiro con la réplica inmediata de un disparo cruzado del ferrolano Ismael que no fue gol por poco. Todo quedó en el 4-4

Plásticos Romero empata en Ferrol un partido a remolque del marcador (4-4)