EL TRIUNFO DE ESTA MAÑANA DE DOMINGO COLOCA ARRIBA EN SOLITARIO A LOS CARTAGENEROS

Plásticos Romero gana en Zamora y ya es líder (2-4)

F.S. ZAMORA-PLÁSTICOS ROMERO: 2-4   F.S. ZAMORA: Gómez, Saldise, Pedrito, Chicho y Sergio -inicial-, Pedrito, Velasco, León y Navajas PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Pedreño, Eli y Rahali-cinco- Rivero, Javi Matía, Dani Gómez. D. Blanco e Isidoro    GOLES: 0-1, min. 4: Rahali 0-2. min. 7: Fran 1-2, min. 11: Pichi 1-3, min. 12: Dani Gómez 1-4, min. 16: Rahali. 2-4,...
 F.S. ZAMORA-PLÁSTICOS ROMERO: 2-4

F.S. ZAMORA: Gómez, Saldise, Pedrito, Chicho y Sergio -inicial-, Pedrito, Velasco, León y Navajas

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Pedreño, Eli y Rahali-cinco- Rivero, Javi Matía, Dani Gómez. D. Blanco e Isidoro

2-4, min. 28: Abraham

ÁRBITROS: Faubell Zaldívar y  Sánchez Llorente. Tarjetas amarillas a León y Pedro Navajas, de los locales, y Rahali y Jesús de los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido matinal de Liga de Segunda de Fútbol Sala, este domingo 18, en el Pabellón 'Ángel Nieto', de Zamora. Los cartageneros contaron con la presencia de seguidores desplazados desde la ciudad portuaria. Unos 400 espectadores.

Por 1-4 ya ganaba en el descanso el Cartagena FS en Zamora

Empezó el encuentro como el entrenador de los cartageneros quería, es decir marcando pronto el 0-1. Ese gol se produjo a los 4 minutos y fue Rahali su autor: después y para reforzar un poco el marcador a los 7 minutos Fran colocaba el 0-2. Pero el FS Zamora, muy tesonero, sacó fuerzas y  no dio su brazo a torcer y así quiso poner difícil el partido en la segunda parte, sin intimidarse por el 1-4 al término de la primera parte.

El meta de los visitantes Raúl tuvo una buena intervención al repeler el penalti lanzado por Velasco en el primer tiempo cuando los de Guillamón contaban con ventaja en el electrónico.La intervención de Raúl bajo palos evitó que los zamoranos tomasen aire en este encuentro que suponía para el Plásticos Romero pasar a encabezar en solitario la Segunda División.

La presión del FS Zamora en los últimos momentos del encuentro fue fuerte y el tercer gol de los castellano leoneses pudo llegar para crear problemas al final. A la desesperada a falta de 4 minutos  el entrenador local utilizó el portero jugador pero el Cartagena FS se desenvolvió bien, eso sí sin la eficacia goleadora demostrada en la primera parte con los goles hechos por Rahali, dos; Fran y Dani Gómez.
Una imagen del FS Zamora-Plásticos Romero.