JAÉN PARAÍSO INTERIOR-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 5-2

JAÉN PARAÍSO INTERIOR: Dani, Javi Alonso, Chino, Boyis y Mauricinho -cinco inicial- Fabián, Víctor Montes, Dani Martín, Campoy y Solano.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Alberto Porcar, Enrique, Asensio, Juanpi y Josema -cinco inicial-, Elian, Saura, Jesús y Rodrigo.

ÁRBITROS: Cuesta Sánchez y García Morón. Tarjeta amarilla a los jugadores locales Mauricinho, Boys, José López y Dani Martín y al visitante Juanpi.

GOLES: 0-1. min. 1: Asensio. 1-1, min. 2: Chino. 2-1, min. 13: Dani Martín. 2-2, min. 29: Juanpi. 3-2, min. 35: Solano. 4-2 .min. 36: Enrique en propia puerta. 5-2, min. 39: Chino.

INCIDENCIAS: Jornada 18 de la Liga de Primera División de fútbol sala, en el Pabellón de la Salobreña.

IMG_7668 (1024x768)

El jiennene Campoy con el balón en el partido contra el Plásticos, este sábado 4.

Nada pudo hacer el Cartagena FS en su desplazamiento al pabellón de la Salobreja, donde perdió ante Jaén por esta tarde de sábado por un un 5-2. Este fue el producto de un mejor segundo tiempo de los jiennenses. Las opciones de puntuar por parte de los cartageneros se diluyeron en la segunda fase.

El Cartagena FS se adelantó el marcador de la Salobreña con un gol de Asensio, nada más comenzar el partido, pero enseguida colocó el 1-1 por medio del pivot albaceteño Chino y los jiennenses remontaron a los 12 minutos con el gol de Dani Martín.

En este primer tiempo, que acabó con empate 2-2, el portero cartagenero Alberto Porcar, quien jugó  ante la lesión de Raúl, se encargó de actuar con acierto para impedir una diferencia superior.

El Cartagena FS tuvo ocasiones para un mejor resultado pero en momentos clave tropezó con el infortunio al marcar en propia meta Enrique el cuarto gol adverso a sus colores.

El Jaén, que ya demostró su buen hacer en la primera vuelta en La Bombonera, confirmó en La Salobreña su condición de buen equipo y mereció este nuevo triunfo y esa quinta posición que ostenta,. mientras el Plásticos Romero Cartagena ocupa una plaza  relativamente tranquila a cinco puntos del descenso.