Plásticos Romero pierde al final un partido que ganaba a los 35 minutos (4-6)

FICHA TECNICA PLÁSTICOS ROMERO 4 URUGUAY TENERIFE 6  PLASTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Joaquín, Enrique, Sergion y Rahali -cinco inicial-, Pepe, Pedreño, Jordi, D. Blanco y Dani Gómez. URUGUAY  TENERIFE:  Iago, Pedro Toro, Carlos Corvo, Luis Jara y Kike Barroso -cinco inicial-, Víctor Suazo  Jacinto, Pablo y Ayose. ARBITROS: Cotes García y Elena Pedros. Tarjetas amarillas...

PLÁSTICOS ROMERO 4
URUGUAY TENERIFE 6

PLASTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, Joaquín, Enrique, Sergion y Rahali -cinco inicial-, Pepe, Pedreño, Jordi, D. Blanco y Dani Gómez.

URUGUAY  TENERIFE:  Iago, Pedro Toro, Carlos Corvo, Luis Jara y Kike Barroso -cinco inicial-, Víctor Suazo  Jacinto, Pablo y Ayose.

ARBITROS: Cotes García y Elena Pedros. Tarjetas amarillas a los visitantes Antonio, Jara, Pedro Toro y Ayose.

GOLES:  0-1, min.10: Jacinto. 0-2, min. 12: Víctor Suazo, 1-2, min. 20: Rahali. 1-3, min. 21: Pedro Toro. 2-3, min. 31: Sergio. 3-3, min . 33: Dani Gómez. 4-3, min. 35: Pedreño. 4-4, min. 37: Pedro Toro. 4-5, min. 39. 4-6, min. 40: Víctor Suazo.

INCIDENCIAS: Jornada 12 de Liga de Segunda División de Fútbol Sala. Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Unos 400 espectadores. Tiempos muertos: P Romero: 17´y 38'; Uruguay Tenerife: 35'.

La primera parte la inició el Futsal Cartagena (Plásticos Romero) con un mayor número de ocasiones aunque fueron los canarios los que abrirían el marcador a los diez minutos del pitido inicial con gol de Jacinto, quien empujaba el balón dentro de la portería local al recibir un pase en el segundo palo.

Los cartageneros lo intentaron  una y otra vez, incluso tuvieron claras oportunidades como la de  Sergio Rivero en el minuto doce cuando éste chutaba desde el borde del área de Yago, golpeaba en el palo y, seguidamente, recogía el rebote, tiraba hacia portería pero la sacó entre los tres palos el meta visitante.

Pocos instantes más tarde, Pedro Toro le roba la pelota a Sergio, regatea a Isi y le pasa a Víctor Suazo, quién recortaba y marcaba el 2-0 definitivo del primer tiempo.

REMONTADA LOCAL
Los albiazules salieron del descanso dándolo todo. Rahali redujo distancias nada más comenzar el segundo periodo al marcar con la zurda a portería vacía tras recibir un rechace del portero del Tenerife después de un tiro de Sergio. Los jugadores de Guillamón tuvieron un buen inicio de la segunda parte pero los de Canarias supieron responder al subir el 1-3 al marcador en un remate de Pedro Toro en el segundo palo. Este tanto fue el que aparentemente motivó a los cartageneros, ya que a continuación vendría la remontada local.

En el minuto treinta y uno anotaba Sergio el segundo tanto de su equipo al rematar un córner de Sergio. El empate llegó dos minutos después en un contraataque. Sergio le pasa en largo al joven Dani Gómez y consigue sorprender al portero.

Estos minutos fueron de auge para los de casa, es más, Pedreño puso el desempate en el electrónico marcando un buen gol al cruzar un chut desde la frontal. Francis Arocas colocó a Corvo de portero-jugador a falta de cinco minutos para el final. El técnico canario acertó con su decisión empatando así el encuentro en el minuto treinta y siete con una contra que acaba marcando Pedro. El 4-5 y el 4-6 fueron también de contraataques.

No le salió tan bien el quinto jugador a Guillamón porque el Uruguay sentenció el partido con Enrique vestido de portero-jugador.

Partido emocionante en el que a los visitantes les parecía escaparse la victoria en los últimos compases del partido, pero fue a los albiazules a los que se les esfumaron los tres puntos. Destacar una magnífica actuación del guardameta visitante, Yago, que salvó el encuentro en varias ocasiones. El Futsal Cartagena despide el año con una derrota que le disminuye las posibilidades de acabar campeón pero no le corta las alas para conseguir los puestos de play-off.