Plásticos Romero supera a UMA Antequera en un acertado segundo tiempo (4-1)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 4 UMA ANTEQUERA 1 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Paco Pepe, O.C. Matía, Pedreño, Enrique y Eli -cinco inicial-, D. Blanco,  Joaquín, Jordi, Sergio Rivero y Eli. UMA ANTEQUERA: Bernal, Da Silva, Miguel, Crespi y Tete -cinco inicial- Iván,Dani, Luciano, Javi Amorós y Óscar. ARBITROS: Miñano Martínez y Ropero...

Paco Pepe, O.C. Matía, Pedreño, Enrique y Eli -cinco inicial-, D. Blanco,  Joaquín, Jordi, Sergio Rivero y Eli.

UMA ANTEQUERA:
Bernal, Da Silva, Miguel, Crespi y Tete -cinco inicial- Iván,Dani, Luciano, Javi Amorós y Óscar.

ARBITROS: Miñano Martínez y Ropero Lara.Tarjetas amarillas a Tete y Pedreño por enfrentarse.

GOLES:
0-1, min.12 : Da Silva. 1-1, min.20: Dani Blanco. 2-1, min.23: Enrique. 3-1, min. 35: Javi (pp). 4-1, min. 38: Javi Matía.

INCIDENCIAS: Primera jornada de Liga Segunda División Fútbol Sala. Pabellón Central de Wssell de Guimbarda. Unos 500 espectadores.

El equipo antequerano se adelantó a los 12 minutos en un contrataque. Da Silva recogió un balón en largo y solo ante el meta Paco Pepe, al que regateó, logró marcar. Despúes hubo algunas ocasiones por los dos equipos, con tiros a la madera para cada uno.

El portero del Plásticos Romero, Paco Pepe, tuvo un primer tiempo acertado y sacó varios balones de gol cuando los cartageneros realizaban un partido no muy bueno a pesar de las oportunidades que tuvieron. Paco Pepe siguió sobresaliendo en la segunda parte y evitó goles.

El segundo tiempo nada tuvo que ver con el primero al ser los jugadores de Guillamón más consistentes y aprovechar sus ocasiones. También el portero Paco Pepe puso de su parte para frenar los intentos de gol del UMA Antequera.

Cuando faltaban escasos segundos para llegar al descanso Dani Blanco robó un balón, lo pasó a Javi Matía y el capitán lo mandó al segundo palo y en el rebote Dani empujaba la pelota para marcar el empate y dejar el 1-1 en el electrónico.

{sumario:Enrique rompió el empate con el 2-1 para Plásticos Romero, superior a los antequeranos:sumario}Funcionaron bien las cosas para el Plásticos Romero en el comienzo de la segunda parte al marcar el 2-1  Enrique en una jugada de estrategia con saque de banda a cargo de Javi Matía que pone el balón al segundo palo y Enrique logra el gol lanzándose al suelo. Cuatro minutos después hay una bolea de Joaquín al borde del área que acaba estrellándose en el larguero.

A destacar una parada de Paco Pepe, a los 31 minutos que evitó el empate en el lanzamiento de una falta por el UMA Antequera. Un minuto después el antequerano Da Silva manda al palo de Paco Pepe una pelota. Siguió la emoción dominando en el partido y el visitante Javi pierde una clarísima oportunidad de empatar.

En el toma y daca el Plásticos Romero resolvió en los cinco últimos minutos con los goles de Javi en propia puerta a balón impulsado por Jordi al punto de penalti, y de Javi Matía al robar y enviar desde su área a portería vacía en una acción con portero-jugador en el Antequera.

Fue un triunfo merecido del equipo de Cartagena. Una victoria a pulso que intentará refrendar en las dos salidas inmediatas que tiene, jugando el próximo fin de semana en Valencia con Levante Dominicos.