El último partido del año 2017 para el Cartagena FS sirvió para la suma de un punto en el Pabellón segoviano 'Pedro Delgado': 3-3. El jugador catalán del Plásticos Romero,  José Carlos, consiguió con sus dos goles en el minuto 38 empatar el encuentro en un parqué en el que no es fácil vencer como visitante.

SEGOVIA-CARTAGENA FS: 3-3

NATURPELLET SEGOVIA. Cidao,  Edu, Álvaro López y Juanfran y. Buitre -cinco inicial- , Carlos Muñoz, Alvarito, Javi Alonso y. Sergio.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Jesús, Juanpi, Drahovsky e Ique -cinco inicial-  Attos,  Pelé, Rahali, Fernández y José Carlos.

ÁRBITROS: Díaz Rodriguez y García Hernández. Tarjeta amarilla a Carlos Muñoz y Buiitre, de los locales, y Drahosvky, Fernández y José Carlos, de los visitantes.

GOLES: 1-0, min. 15: Buitre. 2-0, min. 25: Juanfran. 2-1, min. 28: Drahovsky. 3-1, min. 31: Juanfran. 3-2, min, 38: José Carlos. 3-3, min. 38: José Carlos.

INCIDENCIAS: Jornada 17 de la Liga de Primera División de fútbol sala, en el Pabellón Pedro Delgado, de Segovia.

Cualquiera de los dos equipos pudo alzarse ganador esta noche, aunque el Segovia fue siempre por delante en el electrónico. El Cartagena FS acudía con la disposición de salir con 23 puntos en su cuenta, pero no pudo ser y al final tuvo que dar por bueno el empate con los dos tantos llegados en el minuto 38,

Hubo bastante igualdad en el juego y fue en ka segunda parte cuando se alcanzó poner en marcha la maquinaria goleadora. El 1-0 de la primera mitad tardó en llegar quince minutos en una acción de Buitre y después los de Naturpellet Segovia alcanzaron el 2-0. Seguidamente Drahosvy hizo el primer tanto para los de Guillamón y  y Juanfran dejó el 3-1 en el marcador, que se mantuvo así siete minutos y forzó la reacción del Plásticos Romero. Finalmente obtuvieron el premio al esfuerzo con el empate 3-3

El meta brasileño Cidao, del equipo blanco, fue de los destacados en la noche y también se mostró sólido el portero Raúl, de los visitantes.

La Liga se reanudará para el Plásticos Romero Cartagena el 7 de enero, a las 12:00, recibiendo al O Parrulo de Ferrol.

CA Osasuna Magna - ElPozo Murcia  2-5
  Catgas Energía - Jaén Paraíso Interior (Se juega este sábado 23)

Plásticos Romero despide el año con un empate en Segovia gracias a dos goles de José...