Al final, 3-1 y con algún sufrimiento. Mereció el Cartagena FS vencer este martes 16 solo por la buena primera parte que realizó, superándose y muy decidido, aunque después los de Guillamón no lo pasaron bien y Zaragoza tuvo sus opciones en busca de continuar siendo la ‘bestia negra’ del conjunto naranja. Pero el efecto 'gafe' pasó a la historia.

CARTAGENA FS-ZARAGOZA FS: 3-1

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Marcao, Jesús, Pelé, Juanpi e Ique –cinco inicial- Attos, Casas, Rahali, Drahaosvky, Fernández y José Carlos

RÍOS RENOVABLES ZARAGOZA: Arturo, Retamar, Adri Ortego, Óscar Villanueva, y Víctor Tejel- cinco inicial-, Carlos García Anás, Richi Felipe, Nano Modrego y Thiago Cabeça.

ÁRBITROS: Peña Gómez y Ramos Marín. Tarjeta amarilla al visitante Víctor Tejel.

GOLES: 1-0. Min. 12: Juanpi. 2-0, min. 15: Drahosvky. 2-1. Min. 32. Richi Felipe. 3-1, min. 36: Fernández.

INCIDENCIAS: Jornada 20 de la Liga de Primera División de fútbol sala, en el Pabellón Central de Deportes.

El Plásticos Romero le tomó la medida a los aragoneses y en el global del encuentro jugó con inteligencia y seguridad, con buena defensa y un José Carlos aportando su punto de calidad en los momentos precisos con el esfuerzo de sus compañeros, acertados en una tarea sacrificada.

El gran gol de  Fran Fernández de parábola. y desde muy lejos , a cuatro minutos para el final,, era el tercero de su equipo que rompía parte de las ilusiones de los aragoneses.  Desde ese momento los maños utilizaron el juego de cinco pero Marcao estuvo acertado y fue un freno en acciones puntuales.

EL GOL MAÑO SEMBRÓ LA INQUIETUD

Hubo también oportunidad para Juanpi para marcar el cuarto gol y el portero Marcao tuvo ocasión de conseguir gol a puerta vacía cuando Zaragoza actuaba con portero jugador. Es evidente que la segunda parte se le complicó un tanto al Plásticos Romero, que ganaba por 2-0 desde el minuto 15 de juego, con los goles de Juanpi y Drahos, pero el equipo zaragozano sembró la inquietud en la Bombonera cuando Richi marcó el primer tanto para los de Santi Herrero.

2018010716313450500

Victoria trabajada por el equipo cartagenero, con defensa sólida ante el juego de cinco de Zaragoza.  /SCT

Mucha concentración tuvo el Cartagena FS, muy luchador en todo momento, con el juego de cinco del Ríos Renovables, al final, moviéndose con mucha seriedad. Los de casa cerraron los espacios y defendieron a la perfección el portero jugador hasta sumar tres puntos que le acreditan como un equipo que sabe lo que quiere y el premio es estar en la franja de los ocho o nueve primeros.

La Liga da paso a un descanso que servirá para reponer fuerzas en esta dura campaña. En ella aguarda la participación del equipo cartagenero en la Copa, en Madrid, premio conseguido en su momento con todas las de la ley.

DTsfCV0XkAENpDh

Celebrando la victoria del Plásticos Romero de este martes ante un rival típicamente complicado. / CARTAGENA FS

Plast. Romero Cartagena - Ríos Renovables Zaragoza  3-1
  FC Barcelona Lassa - O Parrulo Ferrol (Se juega el miércoles 17)

Un Plásticos Romero muy concentrado y sólido sacó adelante su encuentro con Zaragoza (3-1)