Premio para el cadete y nueva derrota del juvenil

Golpeaba primero Tourline Express y ponía el marcador a su favor a mitad de la primera parte. Pronto el equipo murciano igualaba la contienda y su portero, a medida que pasaban los minutos, iba adquiriendo más protagonismo, convirtiéndose sin lugar a duda, en el hombre del partido, frenando todos los ataques de los cartageneros.

Aun así, pudieron los visitantes deshacer el empate y volver a ponerse por delante en el electrónico. Fue entonces cuando El Palmar decidía jugar de cinco. Cuando restaba sólo un minuto para el final, en el marcador lucíaun 3-4. Un fallo en defensa del Tourlíne puso el empate a cuatro y, en la última jugada, Jorge Madrid puso el 4-5 definitivo.

TUTTISCOOTER CARTHAGO F.S 3-11 DESGUACE PARIS LA ALGAIDA

Nueva y dura derrota de nuestros juveniles en una tarde en la que se juntaron en elmismo parqué un equipo con un cien por cien de efectividad y otro, con todo lo contrario. De ahí este marcador tan dispar.

Pese a lo que pueda reflejar el resultado, la lucha en la pista fue mucho más igualada. De un partido así sólo cabe destacar que el conjunto cartagenero supo estar de principio a fin en un choque que se complicaba conforme iban pasando los minutos y, sin embargo, no se bajaron los brazos en ningún momento.

Hay que seguir trabajando pues quedan tres partidos de Liga con los que se puede acabar la temporada con buen sabor de boca.