El Reale Cartagena se atasca en casa y sufre una amarga derrota ante un efectivo Azkar Lugo (2-3) (VIDEO)

Reale Cartagena: Fabio, Raúl, Cobeta, Messías, Fabián, y Lozano. También jugaron: Héctor, Celso, Palomeque y Javi Matía. Convocados: Molina y Andresito Azkar Lugo: Toni, Miguel, De Bail, Juanpe y Beto. También jugaron: Matamoros, Mimi, Hugo y Iago Míguez. Convocados: Rafa López y Costoya. ÁRBITROS:Cuesta Sánchez y García Morón....
Reale Cartagena: Fabio, Raúl, Cobeta, Messías, Fabián, y Lozano. También jugaron: Héctor, Celso, Palomeque y Javi Matía. Convocados: Molina y Andresito

Azkar Lugo: Toni, Miguel, De Bail, Juanpe y Beto. También jugaron: Matamoros, Mimi, Hugo y Iago Míguez. Convocados: Rafa López y Costoya.

ÁRBITROS:Cuesta Sánchez y García Morón. Mostraron tarjeta a los locales: Fabián, Celso y Palomeque; y a los visitantes: Matamoros.

GOLES: 0-1.Min 19: De Bail 0-2.Min 22: Juanpe 0-3.Min 30: Juanpe 1-3. Min 32: Lozano 2-3. Min 35: Messías

INCIDENCIAS Jornada 24 en División de Honor. Unas 900 personas en las gradas del Pabellón Central.

El conjunto local que jugó una muy buena primera parte en la que no supo materializar sus ocasiones, se vio superado por un Azkar Lugo que sacó ventaja del gol psicológico marcado antes del descanso.

El Reale Cartagena empezó dominando el partido en la primera parte. A los tres minutos de partido, Lozano ya había estrellado dos tiros contra el palo derecho de la portería de Toni. Minutos después un mano a mano entre los mismos protagonistas volvió a beneficiar a los lucenses tras una gran intervención del portero. El Azkar Lugo se dedicó a defender y a buscar ventaja de las puntuales jugadas a la contra y a balón parado. Así llegó el tanto de De Bail contra su ex equipo a falta de un minuto para el final, tras la salida de un córner.

Tras el gol psicológico con el que se fueron al descanso, el Reale salió frío al campo y perdió el dominio del partido, lo que propició el tanto de Juanpe a los dos minutos de reanudarse el partido al superar un mano a mano con Fabio. El Reale Cartagena seguía perdido en el campo y no reaccionó hasta que Juanpe a la mitad del segundo tiempo estableció el 0-3, tras aprovecharse de un robo de balón.

El Reale buscó la heroica como lo hizo hace una semana contra el Sala 10 Zaragoza y se fue al ataque a la desesperada, dejando huecos en defensa que los lucenses perdonaron en varias ocasiones. En este toma y daca, Lozano consiguió acortar la diferencia al rematar de cabeza en un lanzamiento desviado por un defensa en el minuto 32. Tres minutos después Messias lograba el 2-3 que provocaba el ánimo en la afición que veía posible la remontada. Fonseca reaccionó y se fue a por todas, sacó el portero-jugador durante los últimos cinco minutos pero no mejoró la fluidez de balón de los locales y con todo sobre el campo, se esfumaron tres puntos muy importantes para el devenir de ambos conjuntos.

Con este resultado, el Azkar se sitúa, de manera provisional, en la sexta plaza, mientras que el Reale Cartagena deberá esperar a lo que ocurra este sábado en el resto de encuentros de la jornada para conocer si mantiene su puesto entre los ocho mejores de la tabla.

FONSECA: "PREFIERO PERDER ASI Y DEMOSTRANDO QUE SOMOS SUPERIORES" El entrenador del Reale sacó la lectura positiva del partido y valoró el esfuerzo de sus jugadores y el dominio de juego mostrado por los suyos: “Hoy hemos sido muy superiores. En la primera parte ellos han tirado dos veces y nosotros hemos tirado 14 veces, 3 palos y 3 paradas increíbles de su portero. En la segunda parte ellos han tirado 4 veces y al final han metido 3 goles. Estoy muy orgullo de mis jugadores porque mis jugadores han dado el 100% y ninguno de los rivales con los que hemos jugado últimamente nos ha pasado por encima”

Sobre las oportunidades erradas en el partido de hoy, el míster explicaba: “En la primera parte de la liga éramos el segundo equipo más goleador, ahora no. Los goles van por rachas y es una pena porque es imposible fallar más de lo que hemos fallado hoy. Si nos peleamos con la portería tampoco vamos a meterlo. Es ley de vida”.

El Reale Cartagena se atasca en casa y sufre una amarga derrota ante un efectivo Azkar...