CUARTA JORNADA EN DIVISIÓN DE HONOR

El Reale Cartagena encadena su tercera victoria ante el Benicarló y se acuesta tercero, a un punto del Inter

FICHA DEL PARTIDOReale Cartagena, 3:Benicarló A. Castelló, 2:REALE CARTAGENA: Fabio, Messias, Fabián, Luis Jara y Raúl -cinco inicial-. También jugaron: Sergio Lozano, De Bail, Celso y Javi Matía.BENICARLÓ: Paulino, Isco, Vadillo, Xapa y Genaro - cinco inicial-. También jugaron: Valença, Lolo, Vinicius, Chicho y Pedreño.GOLES: 0-1: Min. 2....

FICHA DEL PARTIDO

Reale Cartagena, 3:
Benicarló A. Castelló, 2:

REALE CARTAGENA: Fabio, Messias, Fabián, Luis Jara y Raúl -cinco inicial-. También jugaron: Sergio Lozano, De Bail, Celso y Javi Matía.

BENICARLÓ: Paulino, Isco, Vadillo, Xapa y Genaro - cinco inicial-. También jugaron: Valença, Lolo, Vinicius, Chicho y Pedreño.

GOLES:
0-1: Min. 2. Vadillo;
1-1: Min. 10. Celso;
2-1.: Min. 11. Javi Matía, de penalti;
2-2.: Min. 21. Genaro
3-2.: Min. 36. Sergio Lozano;

ÁRBITROS: Rabadán Sainz y Sánchez- Molda Tapiador ( Valencia y Ciudad Real). Vieron la cartulina amarilla por parte local Fabián, y por parte visitante los siguientes jugadores Valença,

INCIDENCIAS
Pabellón Wssell de Guimbarda, 700 espectadores. Luis Fonseca tuvo que ver el partido desde la grada por sanción.

Partido complicado en que sacó adelante Reale Cartagena ante un equipo que venía con su casillero de puntos a cero y se jugaba mucho en este choque. Tres puntos que dejan a los de Luis Fonseca en la zona alta de la tabla.

Primera parte un tanto aburrida, donde las ocasiones se pudieron contar con los dedos de una mano. Se adelantó pronto Benicarló por mediación de Vadillo en un disparo raso en la que nada pudo hacer Fabio, tapado por jugadores de uno y otro equipo. Le costó coger ritmo de partido a los de Fonseca, pero las rápidas salidas al contragolpe, ponían en algún que otro apuro al conjunto bernicarlando.

En una jugada a balón parado, Celso, establecía el empate a uno. Un minuto más tarde, se le señalaba un penalti a Xapa por manos de este dentro del área. El penalti se encargó de transformarlo el capi, Javi Matía. Después, los de Castellón buscaron más la portería de Fabio, pero una buena defensa dejó el marcador favorable a los de Cartagena. Con el resultado de 2- 1 se llegó al descanso.

Una sufrida segunda parte
Tras el descanso, fue el equipo de Miki, los que salieron más enchufados al partido, y al minuto de este segundo acto, Genaro empataba a dos el encuentro dejando el choque muy abierto.

Con este resultado y pese a los muchos minutos que restaban de partido, Benicarló se echó atrás, y cedió el dominio del partido a Reale, que controlaba pero no llegaba con claridad a la portería de Paulinho.

Por el contrario los contragolpes del equipo castellonense ponían en algún que otro aprieto la meta de Fabio. La réplica la ponía Fabián con un disparo al poste en el minuto 34. A falta de 5 minutos para la conclusión del partido, Luis Fonseca, puso en liza a Javi Matía como portero- jugador, y gol no tardó en llegar, un disparo lejano y raso de Sergio Lozano ponía de nuevo por delante a los cartageneros.

Tras el gol fue el equipo de Benicarló el que dispuso a Isco como portero jugador y se pasaron muchos apuros pero al final los tres puntos se quedaron de nuevo en Cartagena.

El Reale Cartagena encadena su tercera victoria ante el Benicarló y se acuesta...