AUNQUE SIEMPRE FUE POR DETRÁS EN EL MARCADOR TUVO SUS OCASIONES

El Reale Cartagena se estrena en la Liga con una derrota en cancha del Azkar Lugo (6-3)

FICHA TÉCNICARESULTADOAzkar lugo, 6; Reale Cartagena, 3ALINEACIONESAzkar Lugo: Mendiola; Mimi, Guerra, Miguel, Matamoros -cinco inicial- Hugo, Adri, Renatinho, Genaro, Iago Miguez.Reale Cartagena: Molina, Fabián, Cobeta, Luis Jara, Messías -cinco inicial- Palomeque, Carrasco, Osorio, Pedreño, PizarroÁRBITROS: Gallo Suárez y Velasco Martínez. Tarjetas para el local Mimi y para el visitante Luis...

RESULTADO
Azkar lugo, 6; Reale Cartagena, 3

ALINEACIONES
Azkar Lugo: Mendiola; Mimi, Guerra, Miguel, Matamoros -cinco inicial- Hugo, Adri, Renatinho, Genaro, Iago Miguez.

Reale Cartagena: Molina, Fabián, Cobeta, Luis Jara, Messías -cinco inicial- Palomeque, Carrasco, Osorio, Pedreño, Pizarro

ÁRBITROS: Gallo Suárez y Velasco Martínez. Tarjetas para el local Mimi y para el visitante Luis Jara.

INCIDENCIAS
Primera jornada de Liga en División de Honor. Unos 1.500 espectadores en el Municipal de Lugo.

>b>LA CRÓNICA

El Azkar Lugo salió del Municipal de Lugo como vencedor del encuentro que enfrentaba a lucenses y albiazules, tras ir siempre por delante en el marcador durante los 40 minutos.

El duelo comenzó muy favorable para el conjunto local, que, en el minuto 8, ya ganaba 2-0 gracias a los goles de Genaro y Renatinho, este último de penalti. Fue lo más destacado de la primera mitad, ya que el electrónico no se movió hasta que la bocina decretó el final de la primera parte.

El segundo periodo comenzaba con un gol de Cobeta que recortaba distancias, aunque su diana fue contrarrestada en la jugada siguiente por el lucense Matamoros, bigoleador en la tarde de este sábado.

Los goles se fueron sucediendo en uno y otro equipo. Fabián recortaba distancias, Matamoros de nuevo, volvía a anotar y Luis Jara subía el 4-3 al marcador en un intercambio de golpes que iba a ser favorable al Azkar.

Con portero-jugador en la pista, los hombres de Luis Fonseca intentaron acortar diferencias, aunque sin éxito. Genaro y Miguel rubricaron los dos últimos goles del encuentro, estableciendo el definitivo 6-3.