martes. 23.04.2024
EN EL PABELLON CENTRAL, ESTA TARDE DE VIERNES SANTO

El Reale ganó al Gestesa, aunque seis de los goles llegaron en la segunda parte (7-1)

29ª jornada de liga Reale Cartagena Vs Gestesa GuadalajaraPabellón Wssell de Guimbarda, 1500 espectadores. Asistieron al encuentro los jugadores del F.C. Cartagena, Julián y Txiki, habituales en el Central cartagenero y la candidata a Alcaldesa de Cartagena por el PSOE, Caridad Rives.Reale Cartagena, 7Gestesa Guadalajara, 1Reale Cartagena: Fabio, Messias, Bebe,...
29ª jornada de liga Reale Cartagena Vs Gestesa Guadalajara

Pabellón Wssell de Guimbarda, 1500 espectadores. Asistieron al encuentro los jugadores del F.C. Cartagena, Julián y Txiki, habituales en el Central cartagenero y la candidata a Alcaldesa de Cartagena por el PSOE, Caridad Rives.

Reale Cartagena, 7
Gestesa Guadalajara, 1

Reale Cartagena: Fabio, Messias, Bebe, Pizarro y Cobeta -cinco inicial-. También jugaron, Yoni, Beto, Carrasco, Luis Jara, Palomeque y Pedreño.

Gestesa Guadalajara: Dani Cabezón, Javi Cala, Kensuke, Shota y Rubén Cala – cinco inicial-. También jugaron, Noél, Blecua, Velasco y Cristian.

Goles: 1-0. Min. 10. Beto; 2-0. Min. 21. Cobeta; 3-0. Min. 25. Yoni; 4-0. Min. 26. Bebe; 5-0. Min. 26. Yoni; 5-1.. Min. 31. Shota; 6-1. Min. 33. Pizarro; 7-1. Min. 38. Luis Jara.

Arbitros: Moreno Reina y Ramos Marín, ( Andalucía).Amonestaron a los visitantes Noél, Kensuke y Dani Cabezón..
.

LA CRONICA.

Por LEANDRO CARRIÓN

Primera parte aburrida, sin ocasiones de gol y de juego insulso donde no parecía que los tres puntos en juego fueran vitales para los cartageneros de cara al último partido donde se lo va a jugar todo ante Playas de Castellón.

La primera ocasión con cierto peligro fue para el madrileño, Cobeta, que acabó parando Dani Cabezón. Pero era el conjunto alcarreño al que le duraba más la pelota y ponía mas toque en la pista. Las ocasiones brillaban por su ausencia y el partido era aburridísimo, destacar por parte visitante la ocasión de uno de sus dos jugadores japoneses, Kensuke, que mandó en buena posición la pelota buera en el minuto 5. Solo con la salida a pista de Beto y Yoni, Reale mejoró en algunas fases del juego y de hecho era el brasileño el que marcaba en el minuto10 el 1-0 de un testarazo de gran calidad.

En el último minuto una ocasión por cada equipo pudo cambiar el resultado , pero ni Beto por parte local, ni Shota por parte visitante lo hicieron. Con el resultado de empate a uno se llegó al final de la primera parte.

DOMINIO TOTAL DE LOS DE FONSECA EN EL SEGUNDO TIEMPO
La segunda parte comenzó con dominio total de los cartageneros que ya en el primer minuto ampliaban su renta con un con de Cobeta. Las ocasiones se sucedían una tras otras y en el 2, Yoni establecía el 3-0. El cambio tras el descanso fue rotundo y el equipo buscaba la portería una y otra vez, y los goles se fueron sucediendo, Bebe y Yoni en el minuto 26 llevaban al marcador el 5-0 que era un resultado mas lógico viendo las plantillas de ambos conjuntos.

En una acción esporádica del conjunto alcarreño, Shota acortaba distancias en el marcador en el minuto 31. Tras el gol Gestesa sacó portero jugador a falta de 8 minutos, pero no lo llevaban a la practica muy bien y a las primeras de cambio Pizarro tras robo de balón y desde su campo ponía el 6-1. El marcador lo cerraba Luis Jara en el 38.

A la espera de que se cierre la jornada y de conocer los resultados de los equipos implicados en la zona de peligro, Inter – Playas de Castellón y Marfil – Azkar, Reale Cartagena se sitúa con estos tres puntos fuera de la zona de promoción.

INTER MOVISTAR VENCE A PLAYAS DE CASTELLON (5-2)
El Playas de Castellón, rival directo del Reale Cartagena, ha perdido esta noche en la cancha del Inter Movistar por 5-2.