En el Reale-Inter Movistar resolvió la calidad de los madrileños (1-4)

REALE CARTAGENA: Alex, Jesús García, Pizarro, Rafinha y Yoni -cinco inicial-, Jaison, Campoy, Moi, Adeyrton y Del Moral. INTER MOVISTAR: Juanjo, Matías, Batería, Eka y Tobe -cinco inicial-, Betao, Hugo, Rafael, Ortiz y Matamoros. ARBITROS: Rabadán Sainz y Sánchez Ayala, de Valencia. Tarjetas amarillas a Ortiz, Juanjo, Matías, Hugo y Eka, de...
REALE CARTAGENA: Alex, Jesús García, Pizarro, Rafinha y Yoni -cinco inicial-, Jaison, Campoy, Moi, Adeyrton y Del Moral.

INTER MOVISTAR: Juanjo, Matías, Batería, Eka y Tobe -cinco inicial-, Betao, Hugo, Rafael, Ortiz y Matamoros.

ARBITROS: Rabadán Sainz y Sánchez Ayala, de Valencia. Tarjetas amarillas a Ortiz, Juanjo, Matías, Hugo y Eka, de los visitantes.

GOLES: 0-1, min. 3: Eka. 0-2, min. 17: Betao. 1-2, min. 18: Yony. 1-3, min. 31: Eka. 1-4, min. 33: Hugo.

INCIDENCIAS: 19ª jornada Liga de Primera División de Fútbol Sala en el Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Seiscientos espectadores. En los preliminares del encuentro se les dedicó un pequeño homenaje a los internacionales del Inter Movistar, Juanjo, Luis Amado y Ortiz, a los que los equipos hicieron pasillo. Los tres saludaron desde el centro de la cancha y fueron ovacionados por los espectadores.

La primera parte fue intensa y el Reale no mereció ir perdiendo. Se notó la baja del meta Fabio, que sufría un proceso gripal con fiebre alta, y el sustituto Alex, que en realidad tuvo poco trabajo, pudo hacer algo más en alguno de los goles de los madrileños.

El 0-2 a falta de tres minutos para llegar al descanso era un marcador totalmente injusto y a falta de dos minutos para el final de la primera parte el Reale Cartagena acortaba distancias por medio de Yoby y se puso en condiciones de aspirar a algo más en la segunda parte, pero no pudo ser.
En  la segunda fase bajó un poco el pistón el equipo de casa aunque contaba con  jugadores suficientes en número para hacer rotaciones.

Al contragolpe el Inter Movistar se desenvolvió bien y aprovechó dos oportunidades para hacer los goles tercero y cuarto. A falta de 6 segundos y medio por parte del Reale salió Jesús García como portero jugador pero no se resolvió la situación, aunque Jaison pudo marcar para los cartageneros en una jugada en la que se reclamó penalti.

El Reale no estuvo a la altura de las circunstancias y perdió ante un Inter Movistar que demostró su calidad y obtuvo una justa victoria.