FUTBOL SALA / ESTE VIERNES

El Reale se queda con unos puntos muy importantes ante el Marfil Santa Coloma (5-3)

REALE CARTAGENA: Fabio, Pizarro,Moi, Yoni y Adeirton -cinco inicial-, Jesús García, Rafinha, Jaison, Campoy, Del Moral e Isi. MARFIL SANTA COLOMA: Vara, Adolfo, Geison, O. Redondo y Jhow -cinco inicial-, Rubén, Busquets, Albert, Hugo y Rafa López. ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López, de Cádiz. Tarjetas amarillas a Jesús García(Reale) y Busquets...
REALE CARTAGENA: Fabio, Pizarro,Moi, Yoni y Adeirton -cinco inicial-, Jesús García, Rafinha, Jaison, Campoy, Del Moral e Isi.

MARFIL SANTA COLOMA: Vara, Adolfo, Geison, O. Redondo y Jhow -cinco inicial-, Rubén, Busquets, Albert, Hugo y Rafa López.

ÁRBITROS: Cordero Gallardo y Linares López, de Cádiz. Tarjetas amarillas a Jesús García(Reale) y Busquets (Marfil).

GOLES: 1-0, min. 3: Yoni. 2-0, min. 10: Pizarro. 2-1, min. 17: Rafa López. 3-1, min. 22: Moi.  3-2 min. 32: Jeison en propia meta. 4-2, min. 33: Jeison. 5-2. min. 35: Adeirton. 5-3, min. 39: Albert.

INCIDENCIAS: Pabellón Central de Deportes. Liga de fútbol sala de Primera División. 1.200 espectadores.

LA CRONICA
Por LEANDRO CARRIóN

La primera parte del partido se jugó con mucho respeto por parte de los dos equipos , que se jugaban mucho,  basatante más en el caso del Reale por el peligro de descender. El inicio del encuentro fue muy  bueno para los cartageneros al marcar Yoni a los 3 minutos y establecer Pizarro el 2-0 en el minuto 10.

{sumario:Hubo más confianza en los cartageneros que ya ven luz al final del túnel:sumario}Así el Reale pudo jugar con más confianza, aunque el Marfil Santa Coloma marcó su primer tanto por medio de Rafa López en el minuto 17 y dejaba la incertidumbre para la segunda parte. El gol catalán fue como consecuencia de una acción aislada, de carambola, con un balón que dio en la rodilla de Rafa López y entró en la portería de Fabio.

En la segunda parte el Reale bajó de tono, fue acusando el derroche físico y al conseguir el 3-1 por Moi a los 22 minutos fue conservador en busca de la confirmación del resultado, arriesgando poco lo que dio pie a que el Santa Coloma tomase la iniciativa en el juego.

A falta de diez minutos un gol de Jeison en propia meta dio alas al Marfil aunque el propio Jeison marcó el 4-2 que devolvía la serenidad. Después Adeirton establecía un tranquilizador quinto gol para los de casa, para que Albert cerrase el marcador en La Bombonera.

El Santa Coloma utilizó portero jugador con 5-2 pero de nada le sirvió pues el Reale supo llevar el partido y conservar la importante victoria.