ESTA NOCHE DE MIÉRCOLES EN EL PABELLÓN CENTRAL

Redonda presentación de Plásticos Romero ante un Jumilla al que superó (6-2)

FICHA TÉCNICA PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 6 MONTESINOS JUMILLA 2 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Isi, OC Matía, Enrique, Pedreño y Eli –cinco inicial-, Paco Pepe, Jordi, Sergio, Rahali, D. Blanco, Daniel. MONTESINOS JUMILLA: Chico, Rober,  Pizarro, Josiko y Picho –cinco inicial- Cristian, Chino, Yeray, Ique. GOLES: 1-0, min. 7: Enrique. 2-0, min,13: Eli. 2-1, min.14: ...

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 6
MONTESINOS JUMILLA 2

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA
: Isi, OC Matía, Enrique, Pedreño y Eli –cinco inicial-, Paco Pepe, Jordi, Sergio, Rahali, D. Blanco, Daniel.

MONTESINOS JUMILLA: Chico, Rober,  Pizarro, Josiko y Picho –cinco inicial- Cristian, Chino, Yeray, Ique.

GOLES: 1-0, min. 7: Enrique. 2-0, min,13: Eli. 2-1, min.14:  Rubén Zamora. 3-1, min. 24: Rahali. 4-1, min. 32: Pedreño. 5-1,min.36: Joaquín.5-2, min. 39: Josiko. 6-2, min.39: Javi Matía, doble penalti.

ÁRBITROS: Marín Márquez y Fontes Pardo.Tarjetas amarillas a los locales a Joaquín y de los vusitantes a Rubén Zamora.

INCIDENCIAS: Partido de presentación del Plásticos Romero Cartagena en el Pabellón Central, esta noche de miércoles 18 de septiembre. En los preliminares  Julio Clemente Antón, ex directivo del Futsal, fue nombrando por la megafonía a todos y cada uno de los componentes del equipo. El capitán Javi Matía recibió de manos del presidente Roberto Sánchez una placa conmemorativa por los 200 goles marcados por el capitán en sus años en el conjunto cartagenero. En la segunda parte se rompió una barra que sostenía la portería y el juego se detuvo unos minutos durante su reparación.
  Unos 400 espectadores.

El Plásticos Romero no pudo hacer mejor presentación al vencer y convencer esta noche a los aficionados que acudieron al Pabellón Central. Los aplausos finales del público lo confirmaron.

El primer tiempo correspondió al de un encuentro nivelado en su juego y con un Futsal que se adelantó en el electrónico a los 6 minutos al aprovechar Enrique una cesión del homenajeado capitán Javi Matía. Así se adelantaba el equipo de Cartagena y  siete minutos después colocaba el 2-0 en el marcador en una jugada personal de Eli al coger el balón en el centro de la pista y sortear a un defensor para lanzar a gol.

Enseguida reaccionó el Jumilla, yendo de menos a más, y logró el 2-1 con suerte: Rubén Zamora chutó desde la frontal , el balón da en el palo, rebota en el meta Isi y entra en la portería.

Los jumillanos utilizaron el portero jugador Pichi a los 18 minutos, deseosos de empatar pronto, antes de llegar al descanso, pero no lo lograron pues fue el Plásticos Romero el que aumentaba la mínima distancia con el gol de Rafai, el 3-1, a los 24 minutos.
Por parte cartagenera el entrenador Juan Carlos Guillamón ordenó en el minuto 30, con el 3-1 presente en el marcador, que Javi Matía se enfundase el jersey de portero jugador. Y más adelante, en el minuto 32 fue el jugador local Pedreño quien endosó el 4-1 a portería vacía por seguir los de Jumilla con portero jugador. Ya el 5-1 lo firmó Joaquín al rematar un pase al segundo palo.

Acortó el marcador el equipo jumillano con el tanto de Josiko (39'') y segundos después un doble penalti aprovechado por Javi Matía significaba el 6-2 y el punto final.

El portero Paco Pepe, que salió en los de Cartagena en la segunda parte, tuvo una buena actuación. Y los más aplaudidos en el encuentro fueron Javi Matía y los visitantes y ex cartageneros Pizarro y Josiko.