martes. 16.04.2024
FUTBOL FEMENINO

Roldan arranca la segunda vuelta con triunfo ante Brújula por un claro (5-1)

Roldan FSF 5-1 Brújula FSF Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Pelegrin. Mel. Brújula FSF. Raimunda. Aitana. Rocío. Setefilla. Gertrudis. Claudia. Ana Isabel. Cristina. Goles: 1-0 Sarita, 2-0 Martika, 3-0 Juani, 4-0 Mayte, 5-0 Mayte, 5-1 Aitana. Encuentro con el que se iniciaba la segunda vuelta, tarde muy fría...

Roldan FSF 5-1 Brújula FSF

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Pelegrin. Mel.

Brújula FSF. Raimunda. Aitana. Rocío. Setefilla. Gertrudis. Claudia. Ana Isabel. Cristina.

Goles: 1-0 Sarita, 2-0 Martika, 3-0 Juani, 4-0 Mayte, 5-0 Mayte, 5-1 Aitana.

Encuentro con el que se iniciaba la segunda vuelta, tarde muy fría para estas tierras y unas 200 personas en las gradas.

Se iniciaba el encuentro y antes del minuto 1 un lanzamiento de esquinado de Sarita ponía el 1-0 en el marcador. El gol hacía presagiar una tarde tranquila pero el juego local se enfriaba como la tarde y daba lugar a que las sevillanas dispusieran de varias ocasiones a la contra.
Roldan FSF no serenaba su juego y aunque dominaba y creaba  ocasiones faltaba velocidad y precisión en los momentos finales del pase y el remate.

En los minutos finales Martika recupera un balón en el borde del área visitante y de tiro cruzado conseguía el 2-0, resultado con el que nos fuimos al descanso.

En la reanudación Roldan FSF cambió radicalmente, su juego era mucho más intenso, metiendo a Brújula en el borde de su área, y además el balón circulaba con precisión y rapidez, así en los primeros minutos Juani y Mayte dejaban finiquitado el encuentro.

Roldan FSF siguió con el control del encuentro lo que dificultaba el juego de Brújula que en este segundo tiempo no conseguía acercarse a la portería local.

En la recta final Mayte conseguía el 5-0 tras saque de falta y poco después Aitana marcaba el gol de las sevillanas.

Y con 5-1 en el marcador se llegaba al final del encuentro, victoria para continuar en la disputa por el campeonato y la próxima semana visitan al líder.