El equipo Jimbee Roldan FSF Juvenil se ha proclamado Campeón de España en la localidad madrileña de Alcorcón tras vencer por 3-0 a las aragonesas de Intersala. Por su parte el equipo Roldan FSF Cadete se proclamaba Subcampeón de España en las tierras almerienses de Nijar, tras caer derrotado, a falta de 20”, por 2-1 ante las gallegas de Poio Pescamar FS

Las cadetes, en la primera fase, se enfrentaron a los equipos AD Red Stars (Aragón), CFSF Joventud de Elx   (Comunidad Valenciana) y Móstoles (Madrid), llegaron invictas a la semifinal donde les esperaba el anfitrión CD Comarca de Nijar FSF, al que vencían por 4-1 y en la final en un disputadísimo encuentro caian por 2-1 ante el Poio Pescamar FS (Galicia).

Mientras, el camino de las juveniles hasta el título pasaba por los equipos de Intersala (Zaragoza)y Alovera (Castilla la Mancha) en la fase de grupos, en la semifinal tocaba el anfitrión, AD Alcorcón FSF, al se derrotaba por 5-2 tras superar en la segunda parte un 0-2 adverso y ya en la final se volvían a enfrentar a las aragonesas del Intersala, con las que se había empatado en la fase de grupos, y vencían por 3-0 en un disputadísimo encuentro donde Intersala jugó de 5 desde el minuto 5 de la segunda parte.