SE JUGARA LA FINAL EL SABADO 21, EN TORRE PACHECO

Roldan FSF gana a Guadalcacín y está a un paso del título

Roldan FSF. María, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.CD Guadalcacin FSF:. María, Milagros, Eva, María Ángeles, Carolina B, Davinia, Leila, Carolina E.Goles: 1-0 Miriam, 2-0 Marta, 3-0 Chiqui, 4-0 Mayte, 5-0 Laura, 6-0 Laura, 7-0 Sara.Árbitros: Hidalgo Marín y Marín Márquez, bien.Unos 160 espectadores acudieron...
Roldan FSF. María, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.

CD Guadalcacin FSF:. María, Milagros, Eva, María Ángeles, Carolina B, Davinia, Leila, Carolina E.

Goles: 1-0 Miriam, 2-0 Marta, 3-0 Chiqui, 4-0 Mayte, 5-0 Laura, 6-0 Laura, 7-0 Sara.
Árbitros: Hidalgo Marín y Marín Márquez, bien.

Unos 160 espectadores acudieron al Pabellón Municipal Virgen del Rosario, en Balsicas, para presenciar el encuentro.

La tarde del sábado nos deparaba una final más en el camino hacia el objetivo que no es otro que el Campeonato de Liga, el trabajo de toda una temporada, con sus momentos, sus circunstancias, alegrías, tristezas…

Desde el pitido inicial el dominio de Roldan FSF fue total, presionaba a Guadalcacín en el borde de su área la salida del balón, las jerezanas defendían cerca de su portería casi renunciando al ataque, tenían claro que sus oportunidades pasaban por una muy buena defensa y buscar alguna oportunidad a la contra o en jugadas a balón parado.

En el ecuador de la primera parte Miriam abría el marcador, las ocasiones para Roldan FSF se sucedían una tras otra pero Davinia impedía también una y otra vez que se materializaran en gol, este llegó a falta de 2’ para el final de la primera parte en una buena combinación del equipo local que Marta enviaba al fondo de la portería.

Con 2-0 en el marcador, la sensación de que el encuentro estaba controlado pero el resultado era corto para lo realizado por unas y otras nos fuimos al descanso.

Nada varió en el inicio de la segunda parte, las visitantes seguían renunciando a salir de su zona de defensa, plantada en el borde de su área y Roldan FSF ponía cerco a la muralla defensiva del Guadalcacin.

Con el planteamiento sobre la pista y la tranquilidad que daba el marcador a las locales era cuestión de tiempo, Roldan FSF hacía circular el balón con rapidez y la amplitud de su banquillo les permitía que la intensidad del juego no decreciera, todo lo contrario le ocurría Guadalcacin que pagaba el desgaste realizado en su intensidad defensiva pero la falta de banquillo le impedía reponer fuerzas, así el gol de Chiqui en el minuto 8 de la segunda mitad rompía el encuentro y más cuando minutos después Chiqui recupera el balón en pugna con la defensa y lo pone al área donde Mayte anticipándose a la portera consigue el 4-0.

Y lo que siguió fue un monólogo en donde Laura en dos ocasiones, de falta directa y a pase de Maca, y Sara en pared con Laura establecieron el 7-0 con el que se llegó al final del encuentro.

Y no queda otra, al Roldan le queda jugar la final en el derbi local más interesante, en cuanto a lo que hay en juego, de los disputados hasta hoy, nos vemos en Torre Pacheco el próximo sábado a las 18.00 horas.