Cádiz FSF. Leyre. María. Alicia. Montse. Elena. Marta. Emma. Bea. Belmaño. Faty. Marta L. Gallegos.

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Pelegrin.

Goles:
0-1 Pelu. 0-2 Martika, 0-3 Juani, 0-4 Sarita. 0-5 Maca, 0-6 Martika, 0-7 p.p. 0-8 Pelu.

Partido que abría la última jornada liguera antes del descanso navideño y que enfrentaba a dos equipos viejos conocidos y llamados a competir por la parte alta de la clasificación.

No podía iniciarse mejor el encuentro para Roldan FSF, no iba transcurrido el primer minuto cuando Sarita saca de banda y Pelu conecta un lanzamiento fuerte y raso que se aloja en la portería local.

El gol rompe guiones y planteamientos, seguro, Cádiz trata de devolver el equilibrio al marcador, Roldan FSF se posiciona en defensa y busca jugar a la contra, realizando buen trabajo en defensa, falta algo de serenidad en ataque para finalizar las ocasiones.

Y también algo de suerte porque los minutos pasan y Roldan FSF va imponiendo su juego, Pelu estrella el balón en el poste tras saque de falta, ocasiones de Martika, Mayte y Sarita que no se finalizan. Sería Martika quien al desviar ante la portera un remate de Marta conseguía el 0-2 en el minuto 7.

El encuentro se jugaba con intensidad por parte de los dos equipos lo que propiciaba que en el minuto 10 los dos equipos llevaran 4 faltas.

Roldan FSF aprovechaba los huecos que dejaban las locales en su intento de acortar distancias, Juani no llega a finalizar la contra llevada con Marta y Martika. El encuentro entraba en una dinámica en la que un nuevo gol visitante lo podía finiquitar, y este llegó en una contra cuando el tiro de Mayte lo rechaza la portera y Juani aprovecha para conseguir el 0-3.

En encuentro estaba roto, Cádiz a la desesperada buscando la portería de Roldan FSF y estas con una defensa casi perfecta recuperando y saliendo a la contra con mucha claridad.
Momentos antes de marchar al descanso a la salida de un córner Sarita conseguía el 0-4. Y a reponer fuerzas.

Se iniciaba el segundo tiempo como se había finaliozado el primero. Cádiz buscando la portería contraria y presionando en el campo de Roldan FSF, mientras estas protegían la portería de María en una excelente labor defensiva y jugando a la contra con mucha rapidez y creando ocasiones una tras otra.

Sara llega forzada y no consigue rematar bien, Marta ante la portera estrella el balón en el larguero, el lanzamiento de Maca se encuentra con el poste y en el minuto 9 Maca finaliza una contra con Marta que se inicia en un saque largo de María era el 0-5.

Roldan FSF seguía con su excelente labor defensiva, con intensidad se presionaba el inicio del juego local, esto nos metía en el bonus de las 5 faltas cuando corría el minuto 11.

Cádiz intensifica su juego, María se tiene que emplear a fondo para solventar un mano a mano en una contra local.

Cádiz inicia el juego de 5 y aquí sale de nuevo la gran actuación defensiva de Roldan FSF y en una entrega  total consiguen neutralizar el ataque local y siguen creando ocasiones a la contra, Juani estrella el balón en el larguero, Pelegrin en el poste y continúan presionando en campo local para impedir el juego de estas.

Las andaluzas cometen la 5ª falta y pronto llegan los lanzamientos desde 10 m para Roldan FSF y en el primero Martika aprovecha para conseguir el 0-6, en los otros dos lanzamientos Martika lanzaba de nuevo pero en esta ocasión lo detenía Leyre y el otro lanzado por Sarita salía fuera rozando el poste.

El 0-7 llegaba cuando una defensa al intentar cortar un pase introducía el balón en su portería.
Las locales no se entregaban y seguía luchando para aproximarse a la portería contraria, pero ese esfuerzo y el resultado que reflejaba el marcador empezaban a pasar factura, con todo seguían jugando de 5.

Finalizando el encuentro en una nueva jugada a la contra, un pase al hueco de Marta lo aprovecha Pelu para batir a la portera en su salida y conseguir el definitivo 0-8.

Y con el pitido final se cerraba un encuentro casi perfecto principalmente con una actuación soberbia en defensa, en donde Cádiz no encontró un solo resquicio para llegar con claridad a las inmediaciones de la portería defendida por María.

Y ahora a descansar y disfrutar de estas fiesta navideñas, Feliz Navidad a todas y todos.

Roldan FSF golea en Cádiz en una actuación que rozó la perfección (0-8)