Roldan FSF.: Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Mel.

Atl. Torcal: Ana. Melani. Fuensanta. Ana Nuria. Mar. Lidia. Desi. Josefa. Sarai. Laura. Patricia. Jesica.

Goles:
0-1 Fuensanta, 1-1 Mayte. 2-1 Marta.

El partido de la jornada no defraudó, unas 400 personas en la grada y sobre la pista dos equipos dándolo todo y ofreciendo un juego de gran nivel.

Los primeros minutos se jugaron en el campo de las malagueñas, que se posicionaban bien en defensa para frenar los primeros envites de las locales y desplegar su juego ofensivo. Marta dispone de dos ocasiones ante la portera visitante pero sus lanzamientos salían fuera, por el contrario Torcal jugaba con velocidad en ataque y hacían que  Mel se tuviera que emplear a fondo.

El público que llenaba el Pabellón Gabriel Pérez se lo estaba pasando en grande y se sumaba a la fiesta animando sin descanso, el encuentro era de los que hacen afición.
Roldan FSF va imponiendo su juego y dispone de más y mejores ocasiones pero la portera malagueña con una gran actuación impide que llegue el gol local.

Torcal sale a la contra con gran velocidad, cuando se  le presenta la oportunidad, poniendo en aprietos a las locales.

En los minutos finales Mayte se va en velocidad y su lanzamiento lo saca una mano prodigiosa de Ana cuando ya se cantaba gol. Y sobre la bocina Martika no consigue rematar un pase al área ante la portera.

Con empate a cero en el marcador y todo por decidir se va al descanso.

Se iniciaba  la segunda parte y al poco un lanzamiento de Desi es rechazado por María y Fuensanta llegando en velocidad consigue el 0-1 para poner por delante a Torcal.

No había tiempo para lamentarse y Roldan FSF se vuelca sobre la portería malagueña, imprime velocidad e intensidad a su juego en busca de su objetivo, esto conlleva riesgos pero no quedaba otra, Torcal bien posicionadas en defensa salen a la contra con gran velocidad.
Corría el minuto 8 cuando el lanzamiento de Mayte se alojaba en la portería para devolver el equilibrio en el marcador. La grada soltaba la tensión acumulada y estallaba de júbilo en su colaboración para conseguir el objetivo.

Roldan FSF continuaba con su juego y el acoso a la portería visitante, el gol tenía  que llegar y llegó, era el minuto 15, Marta lanza un tiro raso y ajustado al poste que se aloja en la portería malagueña para poner el 2-1 en el electrónico.

Roldan FSF trata de tener el balón pero Torcal ha venido por la victoria y no se resigna, presiona y no permite que las locales jueguen con comodidad, en cuanto puede juega de 5 para buscar el gol.

Con unos minutos de infarto que ponían la guinda a un gran encuentro se llega al final del mismo con una victoria muy importante que  permite a las roldanenses  seguir aspirando a todo. Quedan 4 finales y tienen que seguir trabajando para conseguirlo.

El próximo fin de semana viajan Puertollano.

Roldan FSF sigue imparable y supera a Torcal en choque de gran nivel (2-1)