Las murcianas, esta vez fueron capaces de materializar una de las ocasiones de las que dispusieron, que a la postre supuso el gol del triunfo. El equipo sigue con esta victoria a solo 3 puntos del tercer clasificado, pero lo más importante es que la plantilla está muy unida y esto se plasma en la pista cada día. El aspecto negativo del partido sigue siendo la falta de acierto cara a puerta, la asignatura pendiente de las murcianas en estas últimas temporadas.

Roldán: Espe; Consuelo, Anita París, Marta Peñalver y Mayte Mateo (quinteto inicial). También jugaron, Cristina, Miriam, Inma Sojo, Alba Gandía y Claudia.

Poio Pescamar: Yolanda; Irene, Sara, Elena y Jéssica (quinteto inicial). También jugaron, jeeny, Rosario, Claudia, Yarie (segunda portera), Nerea y Ale.
Pabellón Municipal Gabriel Pérez. Alrededor de 500 espectadores. Colegiados, David Lax y Ramón Martínez del colegio murciano. Amonestaron con cartulina amarilla a Rosari y Nerea en el Poio Pescamar.

Acto previo al inicio del encuentro al que asistió Alonso Gómez López, director general de Deportes de la Comunidad Autónoma.

GOL: 1-0, min. 28 Mayte Mateo

El encuentro lo comenzó dominado por el Jimbee Roldán ante un Poio pescamar que optaba por defenderse en mitad de pista de las acometidas locales. El buen hacer bajo palos de Yolanda conseguía mantener vivas las esperanzas del conjunto pontevedrés en un período que no tendría goles. En la segunda parte se mantenía el mismo esquema inicial con mayor dominio de la escuadra murciana que no tenía premio en forma de gol, hasta que a los 28 minutos Mayte Mateo al segundo palo, después de una gran jugada individual de Miriam, conseguía hacer el 1 a 0. El gol espoleó los ánimos del Poio que paulatinamente subía su línea de presión. El Poio Pescamar optó por el juego de cinco a menos de cuatro minutos del final del partido, pero no tuvo la suerte en la finalización para superar a una Espe en estado de gracia, en una postrera ocasión, que hubiera significado el empate.

LA SATISFACCIÓN DE CABRERA
Jesús Cabrera entrenador del Jimbee Roldán nos decía: "estoy muy contento por las jugadoras, por su gran entrega en el día de hoy donde han dado la cara en todo momento y no se han ido del partido”, por ello confirma que el triunfo resulta balsámico después "del parón y las dos derrotas del equipo, hoy nos hemos rehecho y sabido superar un duro encuentro donde nos ha faltado finalización”.

El Roldán se impone en el partido de apoyo a la campaña "Hay salida a la violencia...