Roldán suma tres puntos en un choque intenso frente a Majadahonda (5-7)

Majadahonda: Lauri; Jessica, Marta Mateo, Elena Mateo y Marta Rodríguez (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Gabi, Sara y Martita. Roldán: Lidia; Juani, Mayte Mateo, Marta Peñalver y Anita París  (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Miriam, Alba Gandía, Cristina Poveda, Cente y Andrea.   Pabellón Municipal La Granadilla. Más de un centenar espectadores....
Majadahonda: Lauri; Jessica, Marta Mateo, Elena Mateo y Marta Rodríguez (quinteto inicial). También jugaron, Celia, Gabi, Sara y Martita.
Roldán: Lidia; Juani, Mayte Mateo, Marta Peñalver y Anita París  (quinteto inicial). También jugaron, Inma Sojo, Miriam, Alba Gandía, Cristina Poveda, Cente y Andrea.

Pabellón Municipal La Granadilla. Más de un centenar espectadores. Colegiados, Guzón Torrijos y Núñez Galván del colegio madrileño. Fueron amonestaron con cartulina amarilla a Elena Mateo y con doble amarilla a Jessica (38’) en el Majadahonda y con amarilla a Inma Sojo, Miriam y Cristina Poveda en el Roldán.

Goles: 0-1, min. 3 Juani, 1-1, min. 11 Marta Mateo, 2-1, min. 12 Marta Rodríguez, 2-2, min. 18 Alba Gandía, 2-3, min. 24 Marta Mateo (propia puerta), 3-3, min. 30 Jessica (penalti), 3-4, min. 31 Mayte Mateo, 3-5, min. 31 Marta Peñalver, 4-5, min. 35 Jessica (doble penalti), 5-5, min. 35 Jessica, 5-6, min. 38 Marta Peñalver, 5-7, min. 40 Marta Peñalver.

El Roldán se llevó los tres puntos en un choque de ida y vuelta ante el Majadahonda, en el que ambas escuadras se intercambiaron el dominio del tempo de partido. A los tres minutos del partido, Juani recogía un rechace en el área para hacer el 0 a 1. El partido se ponía de cara para las visitantes, aunque los árbitros cargaban de faltas a las murcianas en los primeros minutos de partido. Tras una pérdida de balón  de las visitantes, Marta Mateo igualaba el choque para las madrileñas que, a renglón seguido, le daban la vuelta al choque por mediación de Marta Rodríguez en jugada personal tras recuperar otro balón en pista contraria.

Después de errar un penalti, el Roldán conseguía igualar de nuevo el choque por mediación de Alba Gandía después de aprovechar de un rechace en corto de las majariegas.

Ya en la segunda parte, Marta Mateo, tras jugada de Mayte Mateo, marcaba en propia puerta y permitía al Roldán cobrar de nuevo una exigua renta, que igualaría de nuevo Jessica a los 30 minutos de juego desde los seis metros tras un discutido penalti. En dos minutos, Maite Mateo, en un fallo de la portera local, y Marta Peñalver, desde fuera del área, concedían una holgada renta al Roldán. Cuando el partido parecía que entraba en control total de las visitantes, en otro minuto de oro para las locales, Jéssica en dos ocasiones conseguía hacer el 5 a 5.

El cuarto llegaría tras un doble penalti que pegaría en el palo y entraría llorando en la portería defendida por Andrea. Y el quinto, en un saque largo de la portera local, que Jessica puntearia y el balón cogería una parábola que sortearía a la propia Andrea. Un tiro desde fuera del área de Marta Peñalver pondría el 5-6 en el marcador, obligando a las madrileñas a sacar portera-jugadora a falta de 50 segundos para el final. Tras un robo del Roldán, Jessica, que actuaba como portera-jugadora, realizaba un agarrón para evitar el gol murciano, viendo la segunda tarjeta amarilla. Las locales arriesgarían jugando sin portera, aprovechando Marta Peñalver para marcar el séptimo sin portera tras una nueva recuperación.

Tres puntos muy trabajados, y que sitúan al Roldán en tercera posición, igualadas a puntos con el Alcorcón que se sitúa segundo tras el Futsi Atlético de Madrid.

SEGÚN IÑIGO MARTINEZ FUE UN PARTIDO MUY EXTRAÑO
A la finalización del encuentro, el mister Iñigo Martínez comentaba: "Lo más importante del encuentro son los tres puntos. Ha sido un partido muy extraño, con 24 faltas entre los dos equipos, con una pista en la que nos ha sido muy difícil poner en práctica nuestro sistema de juego al ser demasiado lenta, y con un equipo local, que como esperábamos, ha intentado buscar en todo momento a sus mejores jugadoras y aprovechar al máximo nuestros errores”