Encuentro, con empate a 4 con U Alicante el pasado fin de semana, con el que las chicas del Roldán despidieron una temporada regular histórica, al ser campeonas de Liga.

Fue una fiesta, en la grada las autoridades municipales y deportivas, el alcalde Daniel García Madrid, el concejal de Deportes José Saura, y una delegación de la Federación Murciana encabezada por Luciano, presidente del Fútbol Sala y en la pista las jugadoras de los dos equipos deleitaron con un excelente espectáculo de juego y goles.

ROLDAN FSF 4 – 4 UNIVERSIDAD DE ALICANTE

ROLDAN FSF. Lidia, Noe, Sara, Chiqui, Maite, Anika, Laura, Juani, Bea, Andrea, Patry, Marta.

U ALICANTE. María, Aida, Mónica, Patricia, Noelia, Leticia, Pau, Rocío, Adriana, Gio, Neus.

GOLES: 1-0 Maite, 2-0 Sara, 3-0 Sara, 3-1 Pau, 4-1 Pau, 4-2 Pau, 4-3 Noelia, 4-4 Pau.

Salieron las chicas de Roldan FSF a divertirse sobre la pista, concentradas, presionando con intensidad e imprimiéndole velocidad a su juego. Iba poco más de un minuto cuando llegó el primer gol de Roldan FSF realizó un primer tiempo de lujo, con un juego de tiralíneas que deleitó a la afición que llenaba el Pabellón Virgen del Rosario de Balsicas. Después llegaron los goles de Sara dos y uno de Bea, para la U de Alicante marcó Pau.

En el segundo tiempo con un juego más loco las alicantinas aumentaban su intensidad en el juego y llegaban con peligro a la portería local, avisando que venía a la fiesta pero del buen juego, con dos goles de Pau, uno a falta de 30 “, y uno de Noelia consiguieron empatar el partido.

Roldán FSF-Alcorcón, eliminatoria para el ascenso a División de Honor...