Y PROPICIA UN TRIPLE EMPATE EN CABEZA

Roldán FSF no puede conseguir la victoria en Arjona (4-3)

Arjona. Ana Hernández, Azahara, Anabel, Rosa, Rosario Castro, Inmaculada, Yolanda, Ana Aguilera, Carmen, Rosario Moreno.Roldán FSF. María, López, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Chiqui, Sara, Miriam.Goles: 1-0 Rosario Castro, 1-1 Chiqui, 2-1 Yolanda, 2-2 Chiqui, 3-2 Yolanda, 3-3 Miriam, 4-3 Ana Aguilera.Árbitros, Cabello Ruiz y De la Torre Ramiro.Roldan FSF...
Arjona. Ana Hernández, Azahara, Anabel, Rosa, Rosario Castro, Inmaculada, Yolanda, Ana Aguilera, Carmen, Rosario Moreno.

Roldán FSF. María, López, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Chiqui, Sara, Miriam.

Goles: 1-0 Rosario Castro, 1-1 Chiqui, 2-1 Yolanda, 2-2 Chiqui, 3-2 Yolanda, 3-3 Miriam, 4-3 Ana Aguilera.

Árbitros, Cabello Ruiz y De la Torre Ramiro.

Roldan FSF sufre su 2ª derrota ligera en tierras jienenses en un mal encuentro.

En el primer tiempo, el equipo de Roldán fue siempre a remolque en el marcador. En ataque el juego fue impreciso, con muchas pérdidas de balón, y en defensa faltó intensidad.

Se adelantaron las locales en el marcador y empató Chiqui para Roldán FSF, pero de seguido se volvieron aponer por delante las locales. De nuevo empate al rebotar en una defensa el pase de Chiqui, y antes del descanso las locales se volvieron a poner por delante en el marcador. Con el resultado de 3-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad Roldán FSF mejoró su juego, cogió la iniciativa y dominaba el encuentro. Las locales se defendían y salían a la contra con peligro. Se empató el encuentro al rematar Miriam un pase de Mayte y se siguió encarando la portería local en busca de la victoria pero no se consiguió culminar esa fase de dominio y a falta de poco para la finalización del encuentro llegaría el gol local que marcó el destino final del encuentro.