jueves. 18.04.2024
Roldan FSF. María, Sara, Maca Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.

Pub Nono’s de Arjona. Luisa, Ana Hernández, Azahara, Ana Belén, Rosita, Chari, María, Yoli, Anita.

Goles: 1-0 Laura, 2-0 Miriam, 3-0 Sara, 4-0 Laura, 5-0 Laura, 6-0 Marta, 7-0 Juani, 8-0 Maca.

Pabellón Virgen del Rosario, Balsicas, aproximadamente 150 espectadores. Árbitros, Fco Marín Márquez y José A. Saura Bonillo.

Primera parte dominada por las locales, que colocaron la defensa al borde del área visitante. Gracias a ello, y a buenas jugadas individuales, se consiguió llegar al descanso con resultado de 4-0. En la reanudación, tras unos minutos iniciales en donde Arjona tuvo el control del balón y llegó con peligro a la portería local, Roldan FSF volvió a coger la iniciativa y elevar la intensidad del juego. El debut del nuevo entrenador, Joaquín Peñaranda, finalizó con el resultado de 8-0.

Roldán FSF vence por 8-0 al Pub Nono's de Arjona