AD AT Torcal 0-4 Roldan FSF

Torcal. Patricia, Cris, María, Desi, María Báez, Nuria, Pepi, Laura, Carmen, Jessica, Alba.

Roldan FSF. María, Maca, Maite, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam.

Goles: 0-1 Juani, 0-2 Maite, 0-3 Maite, 0-4 Miriam.

Árbitros: Fernández Domínguez y Serrano Oliver, bién en un encuentro donde brilló la deportividad.

Unos 80 espectadores presenciaron el encuentro en el Polideportivo Municipal el Torcal de Málaga.

No jugamos bien en el primer periodo, nos faltaba intensidad y velocidad en el juego, las locales bién plantadas en defensa no dejaban huecos y además con balones largos buscando la espalda a la defensa de Roldan FSF crearon bastantes ocasiones de peligro, obligando a que Mel se tuviera que emplear a fondo. Fue en los minutos finales de esta primera mitad cuando Roldan FSF cogió las riendas del partido y llego a las inmediaciones de la portería malagueña con peligro. Pero llegamos al descanso sin que se moviese el marcador.

La segunda parte se inició con Roldan FSF presionando el borde del área local y fruto de esa presión Maite pone en el segundo palo para que Juani abra el marcador, 0-1 cuando no había transcurrido el minuto 1. El gol fue un mazazo para las locales y un revulsivo para Roldan FSF que incrementó su presión anulando el juego de Torcal, Maite recupera un balón y en pared con Juani bate a la portera en su salida consiguiendo el 0-2. Con el marcador de cara todo era más fácil, las ideas volvían a estar claras, el balón circulaba con rapidez, nos adueñamos del partido y las locas casi ni llegaban a las inmediaciones de la portería defendida por María. Era el minuto 14 cuando Maite conecta un potente disparo desde el medio campo local que se cuela raso y ajustado a la base del poste poniendo el 0-3 en el marcador. Y el broche final lo puso Miriam que en jugada personal y a falta de 2’ para el final consiguió el 0-4. Seguimos en la lucha por el campeonato.

Roldán FSF vence en Málaga (0-4)