CD COMARCA DE NIJAR. Mari, Paola, Isa, Marisol, Uky, Celi, Maica, Nuri, Sandra, Luna, Isa Lauri.

ROLDAN FSF. Lidia, Noe, Chiki, Maite, Anika, Laura, Ponci, Juani, Eva, Mel, Marta, Xose.

Resultado que demuestra la complejidad del grupo 3º de la División de Plata. Merecida la victoria del Comarca de Nijar, pues trabajo y peleó durante todo el partido y además aprovechó perfectamente las ocasiones que tuvo.

Roldán FSF inició el partido presionando la salida de balón de las locales, y tuvo sus ocasiones pero no las aprovechó, luego vinieron unos minutos de precipitación e imprecisiones que las locales aprovecharon para marcar sus goles, con 2-0 se llegó al descanso.

áEl Roldán FSF llevó la iniciativa, Nijar se defendía en medio campo, tuvimos varias ocasiones claras pero unas veces la portera local y otras la falta de acierto nos impedían materializarlas en gol, sin embargo las locales aprovechaban sus ocasiones casi al 100%. Con 5-0 y jugando de 5 conseguimos acortar distancias, pero ya no había tiempo.

Con la derrota del líder y las victorias de Torre Pacheco y Cádiz se aprieta la cabeza y se pone la Liga muy interesante.

El próximo fin reciben a Cádiz, otro gran partido.

Salida sin beneficio del Roldán FSF a la cancha del CD Comarca de Níjar (6-3)