ESTE SÁBADO 21, EN EL PABELLÓN PEDRO DELGADO

Un Segovia superior frena en seco los sueños de playoff del Cartagena FS (6-2)

SEGOVIA FS  6 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 2   SEGOVIA FS: Alberto, Álvaro, Dani Mejías, Chus Blazquez y Edu -cinco inicial-, Iván, PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Castilla, Sergio, Juanfran y Enrique -cinco inicial- Fran, Javi Matía, Rivero, Castilla, D. Blanco y Jesús Molina.   ÁRBITROS: Ferrero Carballal y Montero Garrido. Tarjetas amarillas a Iván, del Segovia, y...

SEGOVIA FS  6

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA 2

SEGOVIA FS: Alberto, Álvaro, Dani Mejías, Chus Blazquez y Edu -cinco inicial-, Iván,

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Castilla, Sergio, Juanfran y Enrique -cinco inicial- Fran, Javi Matía, Rivero, Castilla, D. Blanco y Jesús Molina.

ÁRBITROS: Ferrero Carballal y Montero Garrido. Tarjetas amarillas a Iván, del Segovia, y D. Blanco, del Cartagena FS.

GOLES: 1-0, min. 23: Edu. 2-0, min. 24: Chus. 3-0, min. 31: Iván. 3-1, min. 36: Javi Matía. 4-1, min.37: Álvaro.  4-2, min. 37: Rahali. 5-2, min. 38:  Chus. 6-2, min. 39: Iván.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda de Fútbol Sala. Pabellón Pedro Delgado, de Segovia. Unos 300 espectadores.

Después de una primera parte muy igualada, que acabó con 0-0 en el marcador del Pabellón Pedro Delgado, los segovianos dieron un paso adelante en busca de la victoria con los goles Edu y Chus y a nueve minutos para el final Chus colocó el 3-0. En el tramo siguiente del partido  los de casa jugaron con más decisión e intensidad e hicieron tres goles más y el Cartagena FS solo marcó dos.

El Segovia dominó la situación en la primera fase y  llevó la iniciativa, pero el Cartagena FS contuvo bien y procuró utilizar las contras pero no le salió bien y algunos desajustes a la hora de desbaratar los ataques locales fueron determinantes la segunda parte para decantar el marcador en este importante partido.
.
El partido pudo quedar encarado para el Plásticos Romero en el primer tiempo pero un doble penalti lanzado por Javi Matía no fue aprovechado a los 20 minutos. Además la madera de la portería de Alberto recibió un disparo a la madera  de Enrique en los primeros minutos de juego. La madera de la puerta del Segovia impidió en la segunda parte el gol en tiros de Pedreño y Rahali.

Guillamón utilizó al capitán Javi María como portero jugador a 9 minutos para el final y el Segovia dispuso de un doble penalti que el meta cartagenero Raúl se encargó de parar.

El 6-2 deja las cosas en su sitio. El Segovia fue mejor esta tarde. En el Cartagena debutó Jesús Molina, su último fichaje